美紀
女性向けのAVを観てみるとか⁉︎
どこに売ってるのか知らないですが、前にananを買った時に付録で入ってました‼︎中身見なかったけど。
女性向けのAVはドラマ仕立てでいいらしいですよ(笑)

いーたんママ
全く同じ感じでどおしようかと思ってます笑💦( ̄▽ ̄)
旦那に魅力を感じないからですかね。笑

退会ユーザー
同じくです!もう家族として見てしまって、「雄」としてみてないから沸きません( ̄▽ ̄;)面倒くささが勝ちます!
胸キュンする漫画やドラマみるとかしかないかなあ。。
美紀
女性向けのAVを観てみるとか⁉︎
どこに売ってるのか知らないですが、前にananを買った時に付録で入ってました‼︎中身見なかったけど。
女性向けのAVはドラマ仕立てでいいらしいですよ(笑)
いーたんママ
全く同じ感じでどおしようかと思ってます笑💦( ̄▽ ̄)
旦那に魅力を感じないからですかね。笑
退会ユーザー
同じくです!もう家族として見てしまって、「雄」としてみてないから沸きません( ̄▽ ̄;)面倒くささが勝ちます!
胸キュンする漫画やドラマみるとかしかないかなあ。。
「ココロ・悩み」に関する質問
スポーツなどでそのチームで上手な子が自分よりへたくそな子を敵対視する理由って何だと思いますか…? 他の子の事は眼中にない感じなのに、娘に対してはやたらと色々探ってくる感じがしんどいみたいです…。 私から見ても…
排卵日を過ぎると一気にメンタルが 不安定になるようになりました😭 なんせ不安になる。。 嫌な妄想してしまったり、怖いこと考えたり。。 元々不安は強くお薬も時々飲んでるけど どうしようもなく不安になる💦 漢方はず…
すぐ不安になってしまいます。 何度も家に戻って鍵を閉めたか確認したりします 暗いところも大きい音も苦手です。 今は豆電球ですが、結婚するまでは電気つけっぱなしで寝ていました。 夜に出かける用事がある時は、電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント