美紀
女性向けのAVを観てみるとか⁉︎
どこに売ってるのか知らないですが、前にananを買った時に付録で入ってました‼︎中身見なかったけど。
女性向けのAVはドラマ仕立てでいいらしいですよ(笑)
いーたんママ
全く同じ感じでどおしようかと思ってます笑💦( ̄▽ ̄)
旦那に魅力を感じないからですかね。笑
退会ユーザー
同じくです!もう家族として見てしまって、「雄」としてみてないから沸きません( ̄▽ ̄;)面倒くささが勝ちます!
胸キュンする漫画やドラマみるとかしかないかなあ。。
美紀
女性向けのAVを観てみるとか⁉︎
どこに売ってるのか知らないですが、前にananを買った時に付録で入ってました‼︎中身見なかったけど。
女性向けのAVはドラマ仕立てでいいらしいですよ(笑)
いーたんママ
全く同じ感じでどおしようかと思ってます笑💦( ̄▽ ̄)
旦那に魅力を感じないからですかね。笑
退会ユーザー
同じくです!もう家族として見てしまって、「雄」としてみてないから沸きません( ̄▽ ̄;)面倒くささが勝ちます!
胸キュンする漫画やドラマみるとかしかないかなあ。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生女子についてです! 娘の大好きなお友達Aちゃんなんですが、 保育園〜小1(同じクラス)で仲良くで、 2年生からクラスが別れてしまい、 3年生も同じクラスになれずでした😭 娘は他にも友達はいますが、 その子のことが…
子どもの友達が遊びに来た時、おやつ出しますか?? 我が家の子どもが出してきた物を一緒に食べるのは全然ありなのですが、何回も来るうちに最近は「なんかお菓子ないの〜??」と息子に要求してくるようになり、、、 毎…
小1男の子です 私が勝手に気になって心配してるだけなんですが、、 休み時間は毎日図書館に行ってるみたいで、同じクラスの子に誘われれば一緒に行くし、誘われなければ1人で行くみたいです 教室では塗り絵や自由帳がすき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント