※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメ
ココロ・悩み

性欲が湧かないのでやる気が出ません。どうすれば性欲が増すでしょうか?二人目も考えているが、面倒で勝ってしまいます。

性欲が全くありません💦 どうしたらやる気になるでしょうか?もともと性欲がそんなに無い方ですが子供を出産し30を超えてから本当に性欲がありません。旦那には体調悪いとかなにかと口実をつけてスルーしてるので本当に申し訳ないですがぶっちゃけしたくないです。二人目も考えてるのでそんな事言ってられないですが面倒くさいが勝ってしまいます。ヤル気になる方法は無いでしょうか?どうやったら性欲が湧くのか謎です😭

コメント

美紀

女性向けのAVを観てみるとか⁉︎
どこに売ってるのか知らないですが、前にananを買った時に付録で入ってました‼︎中身見なかったけど。
女性向けのAVはドラマ仕立てでいいらしいですよ(笑)

いーたんママ

全く同じ感じでどおしようかと思ってます笑💦( ̄▽ ̄)
旦那に魅力を感じないからですかね。笑

同じくです!もう家族として見てしまって、「雄」としてみてないから沸きません( ̄▽ ̄;)面倒くささが勝ちます!
胸キュンする漫画やドラマみるとかしかないかなあ。。