妊娠・出産 夜中に寝ていたところお腹の張りで目が覚め、間隔を図ると3分から5分で… 夜中に寝ていたところお腹の張りで目が覚め、間隔を図ると3分から5分でした! 経産婦ということもあり、病院へ行ったのですが、遠のいてしまい先程帰宅しました。 先生曰く、子宮口はまだ2cmだけど柔らかいし夜中その間隔で張ったなら、また夜来ることになるかもね〜たくさん動いてねと言われました。 同じような経験されたことある方いますか?? 遠のいて帰宅後また病院に行って出産ってことはほんとにありますか?? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 病院 経産婦 子宮口 出産 先生 お腹の張り るう(7歳, 9歳) コメント RAN 義理の姉がそうでしたよ。 一時帰宅して、夕方?くらいにまた行き出産でした。 頑張ってくださいね(^ ^) 2月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント