コメント
はじめてのママリ🔰
私はありました!
ですが元々ヘルニア持ちなのでそれが関係している可能性もありますが、、
あとはお腹が張ったりギューっとするような痛みというか常に不快でしたね😭
胃腸科を受診して薬を貰って良くなりました!
はじめてのママリ🔰
私はありました!
ですが元々ヘルニア持ちなのでそれが関係している可能性もありますが、、
あとはお腹が張ったりギューっとするような痛みというか常に不快でしたね😭
胃腸科を受診して薬を貰って良くなりました!
「お腹の張り」に関する質問
産休直前に有給を使って前倒しでお休みに入った方いますか?💦 来週いっぱい仕事に行く予定だったのですが、お盆休み明けから時間休を使って15:00に上がるようにしても体がしんどくつらいです😭 今週に入ってから後期つわ…
28週で切迫早産のため入院になりました。 子宮頸管は33mmあるんですけど、 早産マーカーがエラスターゼ+だったみたいで、 これから毎朝膣剤と抗生剤、24時間ウテメリン点滴をすることになりました。 さっそくお腹の張りは…
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます
ヘルニアは腰のですか?
お腹の不快感は、仰向けで寝た時にお腹が張る感じはありましたか?
横向きで寝てもなんか違和感があって💦