あやママ
今7ヶ月ってことは4月の時点でまだ1歳じゃないでしょうから復帰するまで出るんじゃないですかね😊
angelily
保育園に預けていてもいなくても、会社で育休を取っていれば給付金は出ますよ(^^)
退会ユーザー
復職する前日分まではもらえます😃
あんこ
まとめての返信ですみません。
コメントいただけて安心しました。
ありがとうございました😊
あやママ
今7ヶ月ってことは4月の時点でまだ1歳じゃないでしょうから復帰するまで出るんじゃないですかね😊
angelily
保育園に預けていてもいなくても、会社で育休を取っていれば給付金は出ますよ(^^)
退会ユーザー
復職する前日分まではもらえます😃
あんこ
まとめての返信ですみません。
コメントいただけて安心しました。
ありがとうございました😊
「育児」に関する質問
保育士ママさん、正社員ですか?それともパートですか? 保育士ママさんのお話を聞きたいです! 元保育士ママさんの転職エピソード等も、教えていただけたら嬉しいです😊 私は正社員ですがここ数年は色々と疲れてしまい、…
妊娠8ヶ月、4歳の息子がいます。 客観的に見て、うちの夫が育児家事などに協力的、常識的の範囲内なのか教えてほしいです。 ①土日は基本的に予定を入れず、家族との時間に充ててくれます。 ②週によっては2回ほど接待があ…
妊娠中期です。 4月から息子が保育園に通い始め、洗礼を受けまくって私もずっと体調を崩してます。 仕事もなかなか休めず、家事育児しながら毎日ヘトヘトで治りも遅くなっています。 薬を飲んで様子を見てる状態なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント