退会ユーザー
10秒くらいで見えたのは陽性の線ではなくて、判定するときの液のシミというか影だと思います。
線が出ていなければ陰性ですね!
退会ユーザー
その妊娠検査薬の画像を貼り付けて妊娠のカテで質問されてはどうでしょう?😊
退会ユーザー
10秒くらいで見えたのは陽性の線ではなくて、判定するときの液のシミというか影だと思います。
線が出ていなければ陰性ですね!
退会ユーザー
その妊娠検査薬の画像を貼り付けて妊娠のカテで質問されてはどうでしょう?😊
「陰性」に関する質問
d13ですが、おりものに混ざってピンク色の少量の出血がありました💦 いつも排卵はd17〜20くらいで、今回の出血後に排卵検査薬をしても陰性だったので排卵した可能性は低いと思いたいですが、特に気にする必要ないでしょう…
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
インフルの可能性ありますか?もう一度検査しますか? 14日から下の子がインフルに、19日から私がインフルに、 21日に上の子38度台の発熱。確実にインフルだろうと22日に病院へ行くも陰性。それから今まで37.1〜37.5度の…
妊活人気の質問ランキング
コメント