コメント

あー
はじめまして!退職するかは まだ確実には決まっていませんが 仕事柄土日は確実に仕事 また 遅番だと仕事が終わるのが23時になってしまいます😓
子供が二人になると 流石に厳しいかなぁ〜と思っており パートかアルバイトに変更が無理なら(いまは正社です)退職しようと思ってます。
あー
はじめまして!退職するかは まだ確実には決まっていませんが 仕事柄土日は確実に仕事 また 遅番だと仕事が終わるのが23時になってしまいます😓
子供が二人になると 流石に厳しいかなぁ〜と思っており パートかアルバイトに変更が無理なら(いまは正社です)退職しようと思ってます。
「復帰」に関する質問
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
お祭りでたまたま前に席をとっていたご夫婦が義実家のご近所さんで、久々だったので挨拶したら「お嫁さんなんか大きくなったのね笑」って含み笑いで言われてしまいました。 間違いなく太ったんです...。わかってます。 …
保育園の土曜日保育について 夫 会社員で週末休みたまに土曜日出勤 私 復帰後パートシフト制 ってなった場合土曜日も預けることって可能ですか? 絶対ではないけど月1土曜日出勤あるかな〜?って感じなんですが 保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
土日確実に仕事で23時までの日もあるとなると大変ですね。
転職したくて、1歳の予定より早めに復帰し、復帰する時点で退職したいと打ち明けていいものか悩んでいます…
退職するときは3ヶ月前に言わないといけなくて😓