ラインの機能について質問です😊職場の子とライン交換することになり相手…
ラインの機能について質問です😊職場の子とライン交換することになり相手に、電話番号を伝えるので検索して送ってきてほしいと言われたので、検索してラインしました。新しい友達という所にもすぐ追加されています。そしてラインを送ってみたのですが、1日経っても未読のままです。相手は私の電話番号を知らないままなので、私の方は友達だけど、相手に送れていないとか、表示されていないとかあるのでしょうか?またはなんらかの事情で見れていないのかもしれませんが😅
ちなみに、お互いの関係性や内容的に無視されるということはあり得ないです。
- りんご(3歳5ヶ月)
コメント
yu-
相手の方が自動追加をできるように設定していないと届かないです!(´・ω・`)
友達かもにもでてこないので、設定してもらうかQRコードでやり直したほう良いかと思います!(´・ω・`)
りんご
向こうに私が表示されて気付いたのか、ライン送ってきてくれました💡
でも私の送った内容は未読のままで、送られてきた内容的にも見てないんだろうなって感じだったので、やっぱり届いてなかったみたいです!
ありがとうございました😊
yu-
無事に連絡ついて良かったですヽ(*´∀`)ノ♪
グットアンサーありがとうございます!