※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
家族・旦那

昨日から念願だった新婚旅行に行ってました🌟とっても楽しくて良かったん…

昨日から念願だった新婚旅行に行ってました🌟

とっても楽しくて良かったんですが、
今日旦那の会社から、得意先と飲みあるからきて欲しいと言われ(強制)、旅行を早々に切り上げ送ってきました。
顔出す程度と言われ待っててと、とりあえず私は近くで待ってます。
かれこれ2時間(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)エンジンつけて待ってたらガソリン勿体無いから切ってブルブルと震えております。そろそろお腹もしんどくなってきた。。。
旦那も旦那だが、上司も上司。
新婚旅行って知ってるだろーーーーー💢
しかも明日も朝早くからスキーに連れて行かれるみたいだし、
なんなの(´;ω;`)
これって私がおかしいでしょうか?

コメント

t

おかしくないです😢💦💦
私だったら旦那置いて帰ります。。
妊娠中の奥さん振り回すなんて
ありえません...😭
上司も上司ですね😵

• ゆきりん

ゆきりん

上司とゆうよりもはや社長です💦
    置いて帰りたいのは置いて帰りたいですが、お金を帰って来れるだけ持たせてなくて(´;ω;`)

• 2月10日
  • t

t

社長なら言うに言えないのかな...
    いや、でも大事な赤ちゃんやゆきりんさんのこと考えたら一言言いますよね。。😢
    何かあったら困るから、近くにあるお店などに入った方がいいですよ😩
    体が心配です...💦💦

• 2月10日
  • ゆきりん

ゆきりん

2時間半ほどで戻ってきました。
    帰り道大げんかでした(´;ω;`)
    思ってる事を言ったらブチギレられました、お前は仕事した事ないんか?とか言って。
    なんだか私が悪いみたい。
    でも無事に家に帰ってこれました(p_-)
    ご心配おかけしました💦ありがとうございます

• 2月11日

妊婦がいるのにそんなに待たせます!?男って、ほんとそうありますよね💧

• ゆきりん

ゆきりん

こんな事が飲み会の度にあります、今日はまだ2時間と短めですが、ひどい時は5.6時間です:(;゙゚'ω゚'):

• 2月10日
MaMa

新婚旅行中だったんですよね?
え、旦那さんも会社もおかしいですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
あたしだったら離婚級の大ゲンカしますね…

• ゆきりん

ゆきりん

昨日から今日にかけて、新婚旅行してました🌟
    でも早々に現地を切り上げてきて、こんなことに、、、

• 2月10日
  • MaMa

MaMa

返事遅くなりました(´;ω;`)
    新婚旅行中と会社は知ってるんですよね?
    だとしたら呼び出す会社もおかしいし、行く旦那さんはもっとおかしいですよ💢
    ゆきりんさん、もっと怒っていいと思います!

• 2月11日
ゆっこりん52

全然おかしくないですよ。
おかしいのはご主人と上司の方です。
お腹に赤ちゃん居るのに、車の中で待たせるなんて!!
何かあったら大変です。
せめてガソリン付けて下さい。

• ゆきりん

ゆきりん

嫁が待つのが当たり前だと、、思ってました:(;゙゚'ω゚'):
    そろそろ充電もなくなりそうなのでひとまずエンジンつけてあたたまります🌟

• 2月10日
るる

ありえないーーー😤!!
妊婦を暖房もついてないところに2時間も放置って、、、😨
旦那さんも上手に切り上げてきて欲しいですね😫
連絡してみて、まだかかるようなら先帰って休んだほうがいいですよ〜😢

• ゆきりん

ゆきりん

ラインでも電話でも催促したんですが、あと少しあと少し。
    ってそんな感じで💦
    先に帰りたいんですが、お金をそんなに持たせてなくて、、

• 2月10日
はじめてのままり

お身体大丈夫ですか!?二時間💦無理しないで下さいね!
えー!送ってもらってるの上司もしらないからでしょうか?旦那様も言うに言えない状態なんでしょうね😭
仕方がないんでしょーが、旦那戻ってきたら私ならぶちギレてしまう!

• ゆきりん

ゆきりん

はい、なんとか大丈夫です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    私が一緒にきてるの知ってるんですけど、、
    わざわざお土産人数分買ったのにこんな仕打ちアホらしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

私もブチギレるとおもいますが恐らく出来上がって戻ってくるので、通用せず、、

• 2月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

知ってるのに有り得ない!くそボケな上司ですね!
    酔っぱらいにキレてもしんどいだけですよね💦余計ムカつくだけですね💦
    私の旦那かなり飲むので、迎えにいくといつも出来上がってるのでお気持ちすごくわかりますよ😭しかも絡んできてウザイ💦次の日覚えてない💨
    旦那さん、よいが覚めたら説教したいですね!
    寒い時期ですので冷えないように気をつけて下さいね!

• 2月10日
  • ゆきりん

ゆきりん

ほんまにくそボケです:(;゙゚'ω゚'):
    酔ってはなかったので何とか思ってる事を言いましたが、全然話にならなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ですが、なんとか無事に家に帰ってこれました(p_-)
    ご心配おかけしました💦
    ありがとうございます💡

• 2月11日
☆ゆーママ☆

えーーーー!!ありえないです。
飲み会強制!?新婚旅行中なのに!
ゆきりんさんはおかしくないですよ😫妊婦を1人車に残したまま2時間以上放ったらかしとかありえません!

• ゆきりん

ゆきりん

ありえないですよね、仕事上の付き合いってわかってるので普段は快く送り出して文句も言わず迎えに行って待ってるんですが、流石に新婚旅行中はありえないです。
    旦那もまだ若くそうゆうのには行かないと行けないけど、事情知ってるのに強制参加させる社長が1番ありえんです!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

なんだか会社自体大丈夫?と疑ってしまうくらい、、

なんとか無事に家に帰ってこれました(p_-)
    ご心配おかけしました💦ありがとうございます💡

• 2月11日
  • ☆ゆーママ☆

☆ゆーママ☆

無事に帰って来れて良かったです。体調は大丈夫ですか?
    今まで送り迎えが当たり前だったんですね💦妊婦だし、夜はゆっくり休んだ方がいいと思うし、お腹が大きくなればシートベルトも苦しくなるだろうし、飲み会の迎えはもう出来ないって言っておいた方がいいのでは??
    酒臭い夫を迎えに行くのは私なら絶対嫌です😅
    てか、会社も妊婦がいるの分かっているなら飲み会に誘うの控えて欲しいですよね...。
    出産後はめちゃくちゃ大変になるので、今から協力してもらえるように話し合っておいた方がいいですよ😊

• 2月11日
いちご

ありえないです!新婚旅行って知っていながら呼びつけるとは、例え得意先との飲み会といえど失礼すぎます。
妊娠中ということですのでゆきりんさんのお身体が心配です。
どうかあたたかくしてお大事になさってくださいね。

• ゆきりん

ゆきりん

せっかく楽しんでた新婚旅行が台無しにされた気分です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    なんとか無事に家に帰ってこれました、ご心配おかけしましたありがとうございます💡

• 2月11日
ka

飲み会で顔出すだけって2時間(TT)
しかも妊婦さんを待たすって・・・
旦那さんあと少し。…どのくらい!?
身体冷やさないでくださいね(>_<)

• ゆきりん

ゆきりん

30分くらいで戻ってくる〜って言ってたんですが、、
    2時間半で戻ってきました:(;゙゚'ω゚'):
    無事に家に帰ってこれました(p_-)

• 2月11日
ゆーめろ

え、私ならブチ切れです(笑)
上司がまず非常識すぎてうざい。
旦那も新婚旅行切り上げて行くのも
私なら許せませんね〜
しかも妊婦さん置いて何時間もとか
ブチ切れですね、
私なら置いて先に帰るし帰ってきても
許すまでに時間かかりますね。

• ゆきりん

ゆきりん

ブチギレたら逆ギレされました〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    助手席で大暴れの勝手に飛び出すわ、で大変でした:(;゙゚'ω゚'):
    私1人の身体じゃない!って言ったら
    2人も3人もなんも考えてなかった、とか意味わからん事を言って私に罵声浴びせてきました。
    その後謝ってきましたが、まだ許せそうにないです、、

• 2月11日
  • ゆーめろ

ゆーめろ

聞いてて腹立ちます( °_° )
    私は性格上罵声浴びせられたら
    倍にして返す上に相手がきちんと
    ごめんなさいと反省の色を見せるまで
    名前呼ばず相手のことをあんたとか
    粗末な呼び方しかしないです(笑)

• 2月11日
けいまま

さすがに妊婦にすることじゃないですよ!(妊娠してなくてもダメ!優しい人が多すぎ!)

お店の場所が分かってるなら、行って店員さんに呼び出してもらってお金渡して自分は先に帰りましょう!お腹の子に何かあってはいけませんし!
私ならご挨拶に突撃して妊婦なので先に失礼しますーってにこやかにプレッシャーかけますが、旦那様の性格が分からないのでおすすめはしません(笑)

• ゆきりん

ゆきりん

妊娠前からも飲み会で待たされるのはしょっちゅうでした:(;゙゚'ω゚'):

旦那はなんでもお呼ばれすれば、飲み会行きますー、🤚みたいな調子乗りタイプです。笑
    上司も私が妊婦だと知っているのに、ないな。と思いました:(;゙゚'ω゚'):

• 2月11日
TACO☆

今後は赤ちゃん生まれたら迎えになんて絶対に行けないんだから、もう今のうちから話し合って今後はタクシーなり自力で帰ってきてもらうようにすべきだと思います!🤔

私は妊娠前から同じく送ってあげられる時は送ってあげていましたが、迎えになんて1度も行ったことないです💡むしろ迎えに行くつもりも無いし、そこは甘えんなって思っちゃう😂何時になるのか分からないのに待たせるなんて、相手の時間を軽視してるって事ですよね。

上司との付き合いは旦那に任せるし好きなようにすれば良いけど、今回は新婚旅行を早々に切り上げて送り迎えまでしたとの事で、自分にまで迷惑がかかるような付き合い方はするなって言って良いと思います!👊

何か言いたいこと言ったら帰り道大喧嘩してお前は仕事した事ないんかーとか暴言吐かれたみたいですけど💦はぁー⁉︎散々待たせておいて謝罪の言葉もなくありえない。逆の立場だったらお前は2時間半も笑顔で待ってられんのか?って話ですよね。旦那さんが甘え過ぎ👊謝ってくるまでフル無視で良いと思います😑

せっかくの楽しかった旅行が旦那のせいで気分台無しにされて嫌な気持ちですよね💣赤ちゃん生まれる前にもう一回は旅行に連れてってもらいましょ!💕