※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のボディタッチが急に増え、妊娠中の冷たさとのギャップに戸惑っています。産後のホルモンバランスの影響でしょうか。

里帰りから帰ってから旦那のボディタッチが激しくなりました。触れられる距離にいると胸を触られたり、服の中を覗いたり、キスしてきたりなど、、妊娠してからは手すら握ってこないどころか近寄りもしなかったのに。そのことについて聞いてみたら、「別に冷めてた訳じゃない、多少の波はあるでしょ」と。

産後から急にスキンシップ増えても今更なに?って感じと、触れられたくない、旦那のことを嫌になりたくないと考えるようになりました。妊娠前はそんな風に思ったこともなかったのに。ホルモンバランス?産後だから?

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちはまだまだ赤ちゃんと上の子で手一杯なのに、出産終わったからもう良いでしょ的なやりたい感じを出されると気持ち悪いですよね。
ホルモンバランスもあるだろうけど、自分の性欲のことしか考えてない感じがムカつくんじゃないでしょうか?…😔💦