※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中でも旦那を求める自分が変か悩んでいます。旦那が一人で動画を見ているのを見て嫉妬し、気持ちが整理できずにいます。どう思いますか。

旦那のこと好きすぎて妊娠9ヶ月でも全然求めてしまうのはおかしいでしょうか?笑
好きすぎるが故に旦那がお腹に気を遣って1人で致している現場にばったり遭遇した時にそういう動画を見ていたことに嫉妬が芽生えてしまいました😭
男性なら健全なだけで不倫してるわけでもないのに、わたしが旦那を好きすぎるが故に動画の女に嫉妬し、その日から1人にさせまいとずっとくっついてます笑笑

でもやはり見たくない姿でしたしショックで、遭遇から2日ぐらい経っているのですがずっと悶々としています。

コメント

はじめてのママリ🔰さん

私も似たような感じなので分かるんですが、旦那さんの意見を優先するより自分の欲求を優先するのは旦那より自分のことが好きなんですよね...
旦那さんの1人の時間を作らないのも...
妊婦と性行為するのを嫌う男性は至極真っ当なので、どうか尊重してあげてほしいです!