子育て・グッズ 娘と私がインフルA型で症状が続き、息子も熱を出してしまった。家族には感染しないか心配。 娘がインフルA型になり6日目 私もかかり5日目 2人ともやっと熱が下がり、あとは鼻水と咳の症状だけ。もう少しで外出禁止が取れる…と思ったら今度は息子の体がなんだか熱いぞ(゚ω゚) 毎日看病に来てくれてる義母と お兄ちゃんには移らないね〜ワクチン効いてるのかな?なんて話してた矢先(笑) 時間差で息子もインフルにかかっちゃったかなー( ; _ ; ) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 義母 症状 熱 外出 息子 体 ゆうり(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント clover(*´∀`) 治りかけが映りやすいとか聞きました。 確かにうちはインフルBでしたが私の治りかけにばあちゃんと娘に移りました💦 お大事に🙏 2月10日 ゆうり そうなんですね〜💦今まさに私も娘も治りかけ、だから移ったのかもしれません… このまま行くと毎日来てくれてる義母も危ない感じがしますね😭 ありがとうございます( ; _ ; ) 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
そうなんですね〜💦今まさに私も娘も治りかけ、だから移ったのかもしれません…
このまま行くと毎日来てくれてる義母も危ない感じがしますね😭
ありがとうございます( ; _ ; )