mama
してくれる病院としてくれない病院があるので、事前に電話で確認した方が確実です!
私は迷ったら両方に予約して、予約確定後に電話で問い合わせます。検査していないところだったらその電話でキャンセルします。
お母さんの症状がかなり悪そうですね💦
最近、上司が同じようになり、すぐに適切な治療を行わなかったので重症化して、完治に1ヶ月以上かかりました。
すぐに投薬始めたら治りも良いそうなので、よくみてもらってくださいね。
mama
してくれる病院としてくれない病院があるので、事前に電話で確認した方が確実です!
私は迷ったら両方に予約して、予約確定後に電話で問い合わせます。検査していないところだったらその電話でキャンセルします。
お母さんの症状がかなり悪そうですね💦
最近、上司が同じようになり、すぐに適切な治療を行わなかったので重症化して、完治に1ヶ月以上かかりました。
すぐに投薬始めたら治りも良いそうなので、よくみてもらってくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
相談というより吐き出しです。 1歳5ヶ月になりましたが言葉も出てるのか怪しいしまだ歩けません。 先週大きい病院で発達含め歩行を診てもらいましたが神経や血液検査では異常なく… 先週7歩くらい歩けることもありまし…
部屋を汚される事に寛大になる近道はある程度汚れた部屋に慣れることですね、すぐに片付けない!笑 綺麗な部屋は保ちたくなるけど、元から物が散乱していたら更に少し荒れたところで気にならない🙂
保育園で英会話教室してる国際結婚のご夫婦がいらっしゃるのですが、紹介を読むとESL、ALTなど教える資格などはお持ちでないようで勝手に英会話とかしてもいいんでしょうか? そのお母さんは仲良しの人以外には挨拶もしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント