※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

男の子でもヘアピンやヘアゴムは大丈夫?可愛いデザインがいいなと思っています。

男の子ベビーのお母さん、ヘアピンとかヘアゴムって男の子でもしたりしますか?
さすがに可愛いのはできないですが、男の子でも大丈夫そうなデザインのつけたいなーと思ってます😂💗

コメント

seira

ママ友さんの子供は1歳台の男の子ですが前髪が長くいつもひねって後ろでヘアピン止めてますよ✨女の子みたいで可愛いです✨ありだと思います🎵

LOCA

うちの子はヘアバンド付けてましたよ(*^^*)

私がナイキやジョーダンが好きで( ̄▽ ̄;)💦
顔がバシコーンと出ると可愛いですよね😆💗

Mint

つけたことありません😳笑

tmy☆

1歳前ぐらいに前髪が長かった時にゴムで結ってたことはあります。家の中だけですが💦
でも気になったのかゴムを自分で取っちゃって口に入れそうになって、即辞めました…

こけしこママ

うちは男ばかり、無い物ねだりでついついやっちゃってます。こないだはヘアバンドにおさげが付いたのを着けて写真撮りました。本人もノリノリ。

ママリ

百均のいちごちゃんの挟むヘアピンを使ってます!
大きいので誤飲も防げます😋
ヘアバンドの方がいいのですが、すぐ取ってしまって😭

• ママリ

ママリ

追記 家の中限定ですが😂

• 2月9日