コメント
はじめてのママリ🔰
おねしょパンツとかおねしょシーツ付けておけば多少は被害収まるかなと思います!
寝る前と夜中とかトイレ行かせてますか?
aa
6歳の小1がやっと外れたと思ったら連日お漏らしするので、おむつに戻しました。
ダブルとシングルくっつけてるので漏らされるともうめんどくさいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜うちマットレスなので間で漏らされると地獄です😢
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
今、同じ状況です。6歳年長の娘が数日連続で夜漏らしてます。
寝る前に大量に出てもダメな時あります。
娘の場合は、たぶん疲れとか気持ちが不安でだと思うのですが、続くと朝泣きそうな顔で「おしっこ出ちゃった😭」って来るので、気にしなくていいよとは言いますが、オムツがはきたいと言い出しました。
毎日の洗濯大変ですよね😅うちもです。
大型犬用のペットシートを敷きパッドの下に敷き詰めてからはだいぶ楽になりましたが、敷きパッド毎日洗うのは私もしんどいです💦
お子さんがオムツのが安心ならオムツはかせてもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💦毎日お疲れ様です💦 うちの場合は本人も漏らしてることに気づいてないことが多くておい💢ってなります笑
我が家は子供達の寝相が悪すぎてペットシート敷いても夜中にぐちゃぐちゃになり、シートがないところで漏らされるのでイライラして撥水シーツに変えました💦洗濯が大変すぎて💦
夜だけオムツにしてもいいかなと思い始めました!- 8月16日
退会ユーザー
続くならオムツにします。個人差あるので何とも言えないです。
-
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見で続くようなら検討します!
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
おねしょシーツはつけてます!寝る30分前と直前に行かせてるんですがダメですね…💦水分も取らせ過ぎないように気をつけてはいるんですが💦