子育て・グッズ 6歳年長の長男ですが、最近数日連続で夜お漏らししてます💦何回布団洗え… 6歳年長の長男ですが、最近数日連続で夜お漏らししてます💦 何回布団洗えばいいんだよ‼️と思う気持ちを抑えて毎日洗濯してますが、おむつにした方がいいんでしょうか… 冬場以外はあまり夜間漏らさない子だったのでストレスです💦 同じような方いますか? この時期に夜漏らすのって普通なんでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 布団 おむつ 洗濯 男 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 続くならオムツにします。個人差あるので何とも言えないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント