コメント
kito
すっごい退屈ですよね自分はひたすらゴロゴロしてました😂
なんやかんや気付いたら予定日なってます!笑
元気な赤ちゃん産まれますように☺️
kito
すっごい退屈ですよね自分はひたすらゴロゴロしてました😂
なんやかんや気付いたら予定日なってます!笑
元気な赤ちゃん産まれますように☺️
「妊娠34週目」に関する質問
ついに、36週1日になりました。。 ここ最近は、頻繁にお腹がカチカチになったり、カチカチかだけだったのが痛くなります。 特に夜中や寝ようって時になると、キューって張って、下腹部が痛いです。(イテテテテ。。ってな…
母乳について教えてください。 MDの双子を34週で産み、1ヶ月半ほど入院していました。 その間は搾乳して運んでいました。 その頃は1回両乳20〜30mlとれてました。 双子は24日前に退院し、帰ってきました! やっと授乳の…
34w頃にディズニーに行った方いますか?? 中々予定が合わず産休に入るタイミングでトイストーリーホテルでマタニティフォトを撮りに行く予定なのですが、体調が良ければ次の日ランドにインパしてショーメインで回りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
ゴロゴロも背中や腰が痛いんですよねー。困ったものです。でもここまで来ればほんとあと少しですよね。産まれると、生活一変してしまいますよね?💦今のうちですよねー。