妊娠・出産 今34週です腰が痛すぎる。お尻を閉める格好じゃないといたすぎるー。 今34週です 腰が痛すぎる。 お尻を閉める格好じゃないといたすぎるー。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 妊娠34週目 四池さん(7歳, 8歳) コメント なみ わかります(¯―¯٥) 私も1人目そんな感じで、2人目妊娠中の今、既に骨盤?腰?が痛すぎます。 特に子供を抱っこして立ち上がる時(TT)激痛です 2月5日 四池さん 抱っこもしてあげないとだし、つらいですよね! わたし、今結構激痛です、、、 2月5日 なみ 骨盤ベルトなんて役に立たないくらい痛いですよね(TT) 2月6日 四池さん めちゃくちゃいたすぎです。 はやく出産して、楽になりたいです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
抱っこもしてあげないとだし、つらいですよね!
わたし、今結構激痛です、、、
なみ
骨盤ベルトなんて役に立たないくらい痛いですよね(TT)
四池さん
めちゃくちゃいたすぎです。
はやく出産して、楽になりたいです!