コメント

Mint
食べてからする質問じゃないですよね…😅

退会ユーザー
悪影響はそんな気にするほどないんじゃないですかね?
-
tarapi
コメントありがとうございます。イワシの油は体には良いと言いますが、加熱する事でよくない成分に変わる油もあるようなので、炊飯器に入れっぱなしにした事でそのようになったのかな?と疑問に感じました。
- 2月4日
Mint
食べてからする質問じゃないですよね…😅
退会ユーザー
悪影響はそんな気にするほどないんじゃないですかね?
tarapi
コメントありがとうございます。イワシの油は体には良いと言いますが、加熱する事でよくない成分に変わる油もあるようなので、炊飯器に入れっぱなしにした事でそのようになったのかな?と疑問に感じました。
「ご飯」に関する質問
上の子の1歳半健診があったけど 身長80.3cm、体重11.37kgでどちらも大きめと言われた🤣 今まで全然大きめだとは思わなかった〜 ご飯はよく食べてるけど! 同じくらいのお子さんいる方身長体重どれくらいですか?
上の子→夫に胃腸の風邪が移りました😱 上の子は日曜深夜の嘔吐から始まり、今は下痢だけが残っています。お腹痛いと泣くことも昨日の昼にはなくなり元気になりました! 今日からご飯を普通食に戻して下痢が治れば登園でき…
感覚過敏について心配しています。 やはり発達障害の可能性が高いのでしょうか。 息子の感覚過敏についてはつま先歩き(歩けないのでつかまり立ちや伝い歩きの際11ヶ月から伝い歩きしてますが今でもつま先になります。)や…
家事・料理人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。そうですよね。食べ物を無駄にはしたくないから結局は食べるんですけど、成分がどんな風に変化して体に影響するかは気になります。