家事・料理 パンを作るのか趣味です。まだまだ気温が低いので、最近は二次発酵をオ… パンを作るのか趣味です。 まだまだ気温が低いので、最近は二次発酵をオーブンに頼ってしまいます💦 35度で35分くらいしますが…結構電気代かかりますか??使ってるオーブンにもよるだろうけど、ちなみに石窯オーブン7000を使ってます。 最終更新:3月11日 お気に入り パン 電気代 みんみ コメント はじめてのママリ🔰 ネット情報だと1回数円から20円くらいみたいですね😃 私もパン作り好きで発酵は年中オーブン使いますがよく使った月と使わない月でそんな劇的な変化はないですね。 3月5日 みんみ そーなんですね。 あまり気にせず使いたいと思います☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
そーなんですね。
あまり気にせず使いたいと思います☺️