※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか?私の今日の昼食は白米➕漬物です🥹…

専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか?

私の今日の昼食は白米➕漬物です🥹

その他はパン、納豆ごはん、ご飯と梅干しやふりかけ、海苔、まぜごはん、冷凍うどん、安いラーメン、冷凍チャーハン、もう少し欲しいなという時は即席のスープか味噌汁をプラスするという感じです!

みなさんいつも何食べてますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本カップラーメンです🤣
たまにセブンイレブンのキムチ鍋が食べたくなるのでその時は買いに行ったりしています!

はじめてのママリ🔰

カットサラダとご飯🍚は絶対で、あとは子供のお昼に使った食材(納豆や卵)、ツナや豆腐です😅

はじめてのママリ🔰

今日は
昔の夕飯で焼いた魚を冷凍保存してたので
それを解凍したものと、
納豆、
しば漬け、
昨日の夕飯のほうれん草の胡麻和え
です🤣

だいたい昨日の夕飯だったり、
夕飯多めに作ったら冷凍しといて困った時に子どもと食べたりですが、
あとは
マックとか‥
インスタントラーメンとか‥
インスタントカレーとか‥
麺類とか‥
そんな感じです🤣

はじめてのママリ🔰

今日はレンチンの鶏つくね串と夕飯用の野菜味噌汁から1杯、適当に千切ったキャベツと目玉焼きです。節約も兼ねてお米はあんまり食べない感じです。夕飯用の汁物からスープ部分中心に取り分けるのはよくやります!そこに冷凍野菜と乾燥ワカメを投入して食べたりします。