コメント

はじめてのママリン🔰
ベビーベッドでそうなってたので、パスタル等丸めて少し段差つけてました!

とみえり
大きめのバスタオルがあるので、壁の方に置いてみます♪
はじめてのママリン🔰
ベビーベッドでそうなってたので、パスタル等丸めて少し段差つけてました!
とみえり
大きめのバスタオルがあるので、壁の方に置いてみます♪
「男」に関する質問
子どもが死ねと言いました。 3歳男児です。家では誰もそんな言葉は使いません。 聞いたら保育園でお友達が言っていたと。意味も理解してませんでしたが説明しました。 しかし、3歳でそんな言葉が飛び出す園ってありますか…
小2男子です。 毎日毎回同じことを言わないと何もできないです。 洗い物を出すとか、下げたお皿は水につけるとか。 (もっとほかにも沢山ありますが) 言い続ける他に何か効果的なことありますか? 紙とかに書き出してます…
二年生男子の足失礼します😂💦 これってりんご病の症状の可能性ありますか?🤔 レース状ってどんな感じかわからなくて💦笑 両足の膝下だけこんな感じです! ほっぺと腕にはなんもなくて、気づいたら足がこんな感じでした💦痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみえり
タオルで大丈夫なんですね!!
今日から、やってみます♪
はじめてのママリン🔰
お布団と、壁の間に筒状にしたバスタオルを挟んで、すこし段を付けるって感じです!
ちょっと固めのクッションがあればそれでも良さそうですね!
とみえり
あ、下に打ってしまいました。。大きめのバスタオルでやってみます!ありがとうございました!!!