子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が夜に90度方向転換して動くので心配。ベビー布団の角に寄せているが、頭をぶつけないか。丸めたタオルを周りに置く対策が必要でしょうか。 3ヶ月になる男の子を育てています!! 最近、夜寝てる間に動いてて、起きると90度方向転換してます!( ̄▽ ̄) ベビー布団に寝かせてて、角の方に寄せて置いてるんですが、壁などに頭などぶつかってないか心配で…。。 対策として、丸めたタオルを周りにおくなど、やった方が良いのでしょうか。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ベビー布団 ベビー 男の子 ベビ 男 とみえり(7歳) コメント はじめてのママリン🔰 ベビーベッドでそうなってたので、パスタル等丸めて少し段差つけてました! 2月2日 とみえり タオルで大丈夫なんですね!! 今日から、やってみます♪ 2月2日 はじめてのママリン🔰 お布団と、壁の間に筒状にしたバスタオルを挟んで、すこし段を付けるって感じです! ちょっと固めのクッションがあればそれでも良さそうですね! 2月2日 とみえり あ、下に打ってしまいました。。大きめのバスタオルでやってみます!ありがとうございました!!! 2月2日 とみえり 大きめのバスタオルがあるので、壁の方に置いてみます♪ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみえり
タオルで大丈夫なんですね!!
今日から、やってみます♪
はじめてのママリン🔰
お布団と、壁の間に筒状にしたバスタオルを挟んで、すこし段を付けるって感じです!
ちょっと固めのクッションがあればそれでも良さそうですね!
とみえり
あ、下に打ってしまいました。。大きめのバスタオルでやってみます!ありがとうございました!!!