コメント
ゆゆゆー
消化されずにとはどの程度ですか?例えば人参とか葉物野菜とかの色がそのまま出てくるのは大丈夫だと思いますよ。大人でもそうなってませんか?
ゆゆゆー
消化されずにとはどの程度ですか?例えば人参とか葉物野菜とかの色がそのまま出てくるのは大丈夫だと思いますよ。大人でもそうなってませんか?
「離乳食」に関する質問
離乳食、6ヶ月後半から始めた方いらっしゃいますか? 来月で6ヶ月になるのですが、実家に2週間ほど帰る(生後5ヶ月後半から6ヶ月前半を実家で過ごす感じです)ため ブレンダーや製氷器など持って帰るのが大変なので 自宅…
上の子保育園に通ってて、赤ちゃんおられる方よければスケジュール教えてください🤗 頻回の夜泣きが酷く、4月から保育園に向けて先週から夜間断ミして生活を整え始めたのですがアドバイス頂ければ嬉しいです😭 7〜7:30 起…
生後10ヶ月の離乳食、どんなものを作っていますか? 娘はこれまでずっと少食で、スプーン2口食べたらおしまいなんてこともざらにあったので、オールベビーフードでやってきました。 80g程度のパウチ等の中身を小分けにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴめ
人参みじん切りがそのまま出てきます!
ぜんぶぢゃないですが、うんちに混ざっています……
ゆゆゆー
うちもそのまま出て来ますよ〜〜そのままというか、それが消化されて出て来ていると思ってましたけど違うんですかね?
汚い話ですが、上の子も人参とか葉物野菜とか食べると同じように混ざって出て来ますよ。