コメント

はるる
私は4ヶ月で保育園に入れたので復帰しました
保育園、または仕事中見ててくれる方がいて、体調が大丈夫ならすぐに復帰でもいいのではないですか?
はるる
私は4ヶ月で保育園に入れたので復帰しました
保育園、または仕事中見ててくれる方がいて、体調が大丈夫ならすぐに復帰でもいいのではないですか?
「職場」に関する質問
来年から小学校入学、幼稚園またはこども園入園、私も職場を変える予定です。 正直、社員になってガッツリ働いて、お給料もボーナスも欲しい⭐️ でも、旦那さんは扶養内で良いんじゃない?と言います。 皆さん、どんな…
友達がいない方、もしくはいるけど距離とったり関わりたくない方、毎日孤独と思わないですか?? 夫や子供がいるだけで充分だし、職場の人とも仲が良く交流してるのでそれだけで満足してます。 でも、友達としょっちゅう…
会社がブラックすぎて助けてほしいです😭 ブラック企業なのかも分からないくらい会社の言いなりで自分を見失いそうです。この状況おかしいですよね?何を言ってもそれっぽいことを言い返され私が間違っているのかもと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
体調次第で早く戻りたいのですが、両親がどちらも自営業のため頼れず、保育園も激戦区らしくそこがネックですヽ(´o`;