ココロ・悩み 出産し、1ヶ月後には生理が来ました。その後もとくに問題なく毎月予定日… 出産し、1ヶ月後には生理が来ました。 その後もとくに問題なく毎月予定日には来ていましたが 先月から必ず一週間以上遅れます。 妊娠する前も、一週間以上遅れたことは 今までにないです。急にホルモンバランス おかしくなったんですかね? まだ二人目とかも考えてないので 神経質になることでもないのですが、モヤモヤします。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 二人目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 断乳したとかないですか?産後はホルモンバランスは1年くらい安定しないと産婦人科の先生に言われましたよ(^^) 1月30日 はじめてのママリ🔰 完ミです(´°▽°`) そうですよね。 産後も安定していたので 急に安定しなくなり びっくりしました。 ありがとうございます♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミです(´°▽°`)
そうですよね。
産後も安定していたので
急に安定しなくなり
びっくりしました。
ありがとうございます♡