コメント

退会ユーザー
断乳したとかないですか?産後はホルモンバランスは1年くらい安定しないと産婦人科の先生に言われましたよ(^^)
退会ユーザー
断乳したとかないですか?産後はホルモンバランスは1年くらい安定しないと産婦人科の先生に言われましたよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
もう無理無理無理 寝返り、ずりばい、ハイハイするようになってみまもりしてたらなにもできない 一時縦抱きして膝の上に乗せてるしなのに吐き戻しもすごいし毎日毎回洗濯してるし 周りになにも置かない生活なんてできない…
男性社員に生理のこと言えますか?? 生理で休んだことありますか?? 今仕事値ですが生理が辛くて早退したいです😔 今日は酷い生理痛はあまりなく痛みは耐えられるレベルなのですがとにかく不調です。 メンタルも沈んで…
最近夢に元カレがが出てきてモヤモヤです 全く前触れなく、夢に出てきました 寝るたびに出てきてなぜ??と思います😩 別に会いたいとも思わないし未練なんてないのに、、、 やっぱり心のどこかで未練が残ってるんですかね
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミです(´°▽°`)
そうですよね。
産後も安定していたので
急に安定しなくなり
びっくりしました。
ありがとうございます♡