コメント

退会ユーザー
夜眠れないのは 赤ちゃんが産まれて
夜中の授乳とかの為に勝手に体がそうなる練習してるらしいですよ🤗💗
だから今は寝れる時に寝て、ってダラダラするべきです😳
産まれたら寝れない!と思って寝れる時にたくさん寝てください💗

うり
まぁまぁ体を動かす仕事をしていたのですが、産休入ってから1ヶ月で5kg太りました。
そのせいか、微弱陣痛で促進剤、3500gオーバー、陣痛12時間越えでした。
まじで、産休入ったら体重管理気をつけてください( ノД`)
-
サク
わたしもまあまあ身体を動かす仕事してたので気をつけます🙀⚠️
為になるアドバイスありがとうございます🎵- 1月30日

poyami
喉の渇きについてはわからないけど、私も後期は体がえらかったです。
36週から産休入りましたが、ダラダラしちゃって仕事している時よりもしんどかったです。
時間にゆとりができたらえらさを感じるようになっちゃいました。
産後は身軽にはなったけど、授乳で夜中起きたり昼寝したりで不規則な生活です。
上の方が言われているように産後の予行演習だと思って乗り越えましょ(^^)
-
サク
しんどいですよね、、、💧
もともと仕事嫌いで産休入る先輩見て羨まし〜とか思ってた自分しばきたいぐらいです😂笑
ほんとに妊婦さんのがメンタル面でもしんどいかもしれないですね😥
産後もしばらく不規則な生活になると思うので寝れるときにいっぱい寝るようにします😪
ありがとうございました🎵- 1月30日
サク
そうなんですか😳💡✨
とっても安心しました❣️
眠たいときに寝ます😪笑
ありがとうございました🎵
退会ユーザー
だから上の子の時も今回も昼夜逆転生活になりましたよ😅💭
赤ちゃんとの生活の予行練習です😍💗
グダグダ生活も今のうちですしね(。-_-。)
赤ちゃん産まれたら あの時に寝ておくべきだった、、!!と後悔しないように
沢山寝てください(笑)