子育て・グッズ 五ヶ月の赤ちゃんですが寝ている時にいきなり「うぁー!」と言って叫んで… 五ヶ月の赤ちゃんですが寝ている時にいきなり「うぁー!」と言って叫んでおっぱい欲しがったり寝返りしようとします。「はぃはぃ、まだネンネだよ」などと声をかけながらトントンしたら寝てまたすぐ起きてとか、おっぱいをあげてすぐに寝付いてまた起きて。の繰り返しな時があります。これは夜泣きでしょうか… 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん 寝返り おっぱい トントン スヌーピー(6歳, 9歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 夜泣きだと思います(*•̀ᴗ•́*)̑̑ うちも絶叫しておきてます(笑) 9月16日 スヌーピー 夜泣きが始まったって事ですかね(˃⌑˂ഃ) 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
夜泣きが始まったって事ですかね(˃⌑˂ഃ)