なり
その子によるかと。
息子はどれだけ泣き叫んでも爆睡でした笑

はじめてのママリ🔰
私も心配していましたが、今同じ部屋で寝ていて泣いても上の子は爆睡です🤣✨逆に上の子が大はしゃぎしても、下の子はよくて寝ます😳上手いことできてるな〜と感心してます!
なり
その子によるかと。
息子はどれだけ泣き叫んでも爆睡でした笑
はじめてのママリ🔰
私も心配していましたが、今同じ部屋で寝ていて泣いても上の子は爆睡です🤣✨逆に上の子が大はしゃぎしても、下の子はよくて寝ます😳上手いことできてるな〜と感心してます!
「2人目」に関する質問
現実的に考えて離婚はしませんが、もう心が離れてる人と家で顔を見るのも辛いです。 旦那はギャンブルもしませんし、働いてくれていて、端からみたら優しい旦那・パパに見えると思います。 でもたぶんADHDグレーで、相…
上の子が2歳前でベビーカーを使う機会が多い時期に、2人目のお子さんが生まれた方に質問です! 下の子用にベビーカーを用意することは決まってるのですが、レンタルするか買うか迷います🥲 ベビーカーを用意された方は…
2人目の産後、初乳だけあげて完ミにしていこうと思い、入院中の日中だけかるーく母乳あげてたんですが(いま産後3日目です)、少しずつ張るようになってきてしまいました🥲 このままあげてたらもっと張ってきちゃいそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント