ちゃむ
うちはAB型、抱っこ紐は既に持ってましたが中古で2人乗りベビーカー買いました!
3人目予定がないならB型ありますしレンタルの方が後々楽な気がします!
うちの地域はベビーカーを普通にゴミステーションに出せるので買いましたが、、!処分が面倒ならレンタルにしてたかもです!
ちゃむ
うちはAB型、抱っこ紐は既に持ってましたが中古で2人乗りベビーカー買いました!
3人目予定がないならB型ありますしレンタルの方が後々楽な気がします!
うちの地域はベビーカーを普通にゴミステーションに出せるので買いましたが、、!処分が面倒ならレンタルにしてたかもです!
「2歳」に関する質問
2人目の妊活、ハードル高すぎませんか😭 ベッドは1歳娘と一緒、旦那はお酒を飲んで寝てしまう、私も娘に朝早く起こされるので眠くて寝てしまう、でタイミングを逃しまくりです… 2歳差でお子さんおられるみなさんはどうでし…
2歳と4歳を育ててます。 毎日なにかしらイライラして、口うるさくなってしまってるんですが、寝た後にいつも後悔してます。 なんでこんなに口うるさくしてしまうんだろうと。 2歳の男の子はイヤイヤ期はじまりかけた…
水通しについて、みなさんいつまでされてましたか?? 現在8ヶ月ですが、柔軟剤も使ってるし大丈夫なのかなとか思ってるのですが、ネットで検索すると2歳までと書いてあり、、 とはいえ実際みなさんどのくらいまでされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント