子育て・グッズ 夜間断乳を始めて1ヶ月です。最近は21-5でまとめて寝られるようになっ… 夜間断乳を始めて1ヶ月です。 最近は21-5でまとめて寝られるようになってきていたのですが、ここ3日くらい1〜3時に夜泣きが再開してしまいました。ですが、授乳はせずに15分ほどで寝ます。 また、まとめて寝られたとしても寝起きは毎回悪く、お腹が空いてギャン泣きで起きるという感じです。 1ヶ月だとこんなもんでしょうか😢 夜間断乳して4日で夜泣きがなくなる!という記事を読んでたので思っていたより苦戦しています😢 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 授乳 夜間断乳 ギャン泣き きゃんでぃー🐱(生後10ヶ月) コメント マカロン 断乳しても寝るとは限らないですし夜泣きもなくなるとは限らないです💦 辞めて、1ヶ月なら起きるのは普通かなって思います。 あと一歳頃になると睡眠後退の時期になると思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント