ココロ・悩み 授乳中で人間ドック受けた方いますか?初めてでバリウムが怖いですが、体のために受けたいです。 会社の健康診断で人間ドック受けるか迷っています。 授乳中なのと初めて受けるのでバリウム飲むのとか怖くて…でも体が資本なので一度受けておきたい気もあります! どなたか授乳中で人間ドック受けられた方いますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 授乳 授乳中 体 会社 健康 ☆ コメント たま はい、先月受けましたよ バリウム。 授乳中なので マンモグラフィ以外は受けましたよ 1月29日 ☆ コメントありがとうございます! バリウムやった後って下剤飲みましたか?それが多少なりとも乳児に影響あるようなんですが…授乳しててお子さんの様子は大丈夫でしたか? 子供預けて行くのも心配だし、お金もかかるし、前日の食事も気をつけなきゃいけないしなど色々考えるとめんどくさくなってきてしまいます。。🙈笑 1月30日 たま 下剤のみましたよ。子供もかわりなくでしたよ! 1月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
バリウムやった後って下剤飲みましたか?それが多少なりとも乳児に影響あるようなんですが…授乳しててお子さんの様子は大丈夫でしたか?
子供預けて行くのも心配だし、お金もかかるし、前日の食事も気をつけなきゃいけないしなど色々考えるとめんどくさくなってきてしまいます。。🙈笑