コメント
たま
はい、先月受けましたよ
バリウム。
授乳中なので
マンモグラフィ以外は受けましたよ
たま
下剤のみましたよ。子供もかわりなくでしたよ!
たま
はい、先月受けましたよ
バリウム。
授乳中なので
マンモグラフィ以外は受けましたよ
たま
下剤のみましたよ。子供もかわりなくでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年秋に入ったパートで、私ができないのが悪いのですが上司から指摘を何度も受けています。 もう〇ヶ月で仕事が普通はできるんだけど?これからどうしたいと思ってるの?と遠回しに辞めてくださいということですよね。辞…
回答お願いします。 ママ友たちと公園あそびしてたときのお話です。 うちの子は発達凸凹で、その特性を知ったうえでお互いお付き合いしているのですが、 みんなで大縄していたときに、うちの子がママ友の大縄の回し方が…
結婚式の招待の断り方で、スマートなやり方ありますか? もう自分が行きたい友人は、終わりました 後は昔仲良かったけど今は会ってない人たちばかりなので今後誘われても断りたいなっておもってます💭 招待状で誘われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
バリウムやった後って下剤飲みましたか?それが多少なりとも乳児に影響あるようなんですが…授乳しててお子さんの様子は大丈夫でしたか?
子供預けて行くのも心配だし、お金もかかるし、前日の食事も気をつけなきゃいけないしなど色々考えるとめんどくさくなってきてしまいます。。🙈笑