安定期から尾てい骨が痛み、座る・立つ・歩くと激痛が走る症状に悩んでいます。同じ経験をされた方いますか?
安定期に入った頃からずっと
尾てい骨が痛くて最初は少しの痛みだったのが
最近になって座るのも立つのも歩き始めも
激痛が走ってまじで痛いです( ̄^; ̄)
そんな経験されてる方いますか?😢
- みぃ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
コピーキャット
尾てい骨が鈍い感じの痛みならあります…凝ってるっていうのかなんて言えばいいかわかんない感じです💦
今は尾てい骨のところにホッカイロ貼って過ごしてます…😰
なんぼかマシなんですけど、太ももの付け根とかあらゆるところが違和感ありだすので、それに貼って〜とかでカイロ代がめちゃかかりつつあります😂
姿勢が悪いとなりやすいとかで、改善しても娘の抱っことかで悪い姿勢をしちゃうようで改善しようが…って感じです。。
貼るカイロ気持ちいいんでオススメですよ(∩・∇・∩)
IRUKA
私もその頃立ち上がったり、前進しようとするとお尻から尾骨にかけてビリっと電流が走るように痛み、辛かったです。
坐骨神経痛かと思われますよ。
身体が妊娠に合わせて骨格を変化させているので、痛みを感じたり、攣ったりし易いです。
特に股関節の固い方、冷え症の方は辛い傾向かもしれません。
妊婦用の骨盤ベルトで少し楽になりますよ、また、妊婦受け入れをしている整体にも行かれると良いと思います。
体質や体型、また今の赤ちゃんの状態でも控えた方がいい事もあるので、念のため産院でも相談されてみて下さいね。
-
みぃ
回答ありがとうございます🌟
坐骨神経痛ですか!😮
関節固くて冷え性です…
参考になりますありがとうございます😭- 1月28日
-
riri✩︎⡱
わたしも、ピリッとなって、ギックリ腰?みたいになってました!!!ギックリ腰なったことないけど、ピリッと鋭い感じです!!産んだら治りました😭重かったのかな??🤔
- 1月29日
みぃ
回答ありがとうございます🌟
病院に行っても対策法とか
ないんですかね…😢
本当に辛くて運転してる時も
痛むから嫌になりますw
カイロ試してみたいと思います😌