コメント
ぱるぱる
多分サイズが小さい
かもしれませんね💦
えり
おしっこやうんち漏れはサイズアップのサインです😊
Mサイズでよさそうですね😊
-
sae
やっぱりそうゆうサインなんですね(^ ^)Mサイズにしてみます☆
- 1月26日
みひろ
おしっこはまだ漏れたことはないのですが、うちの子もうんち漏れが多くなってきてMサイズにサイズアップしてみました😌✨!
体重も同じくらいです😲💙
-
sae
やっぱりこの位の月齢でサイズアップする方多いんですね(o^^o)私もサイズアップしてみます!
- 1月26日
凪瀬
うちも同じくらいの体格です
おしっこ漏れはしませんが、グーンのテープSで太ももからよくうんち漏れしたのでムーニーのテープMにサイズアップしたんですけど、今度は背中漏れしました。。
やはり大きかったようです
なので今は普段はグーンのテープSに戻して、お出かけのときにはムーニーのパンツSにしました
まぁ結局はムーニーのパンツSでも横漏れしたんですけど。。
なのでうんちの横漏れはもう諦めました。。
漏れないときもあるので、そのときのおむつのあて方や体勢によるようです
おしっこ漏れは量が多すぎて、ということならサイズアップした方が良いかと思いますが(吸収量も上がるので)、
そうでなければおむつのあて方が悪いか、体勢が悪かった可能性もあるかもしれません( ´_ゝ`)
-
sae
そうなんですね!うんちの横漏れ大変ですよね(O_O)最近オムツ替える時に足バタバタして頑張ってテープ止めてるんですけどあて方悪い時に漏れたりしちゃってるのかもですよねT^Tサイズアップ試してみようと思います☆
- 1月26日
枝甫
生後4ヶ月で、身長体重全く同じです!
うちはムーニーのMサイズを使ってます(^^)
-
sae
そうなんですね!やっぱりうちもMサイズムーニーにサイズアップしてみようと思います(*´∀`*)
- 1月26日
-
枝甫
大きくなっておしっこの量なども増えてきましたが、まだ漏れはないです👍🏻
- 1月26日
退会ユーザー
63センチ、6.9キロでほぼ同じ体型です。同じくムーニーのSサイズを使っています。
先日検診で、オムツ小さいかもね?って言われちゃいました😂うちも最近おしっこ漏れがよくあります。なのでSサイズ使い切ったらMサイズにします☺︎
-
sae
そうなんですね!やっぱり小さいのか(O_O)笑sサイズまだ開けたばっかりだけどMサイズにしよーと思います(°▽°)
- 1月26日
sae
ですよねT^Tサイズアップしてみます!