※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヽ(*´▽)ノ
妊娠・出産

出産予定日まで10日。切迫流産や早産で入退院を繰り返し、お腹が張り止めも飲むも、いざ正産期に入ると兆候がなく不安。赤ちゃんのタイミング待ち。予定日超過しそうで、お股が痛む。陣痛は恐怖だけど早く会いたい。

出産予定日まであと10日の初産です。
妊娠中、初期から切迫流産、切迫早産で入退院を繰り返し歩くだけでお腹が張り常に張り止めも飲んでいました。37週前の退院前の検診でも先生に「赤ちゃんだいぶ下がってるし子宮口も2㌢開いてるし産まれるのもそろそろだね」なんて言われて前駆陣痛も31週からあったものの、正産期に入った途端、おもしろいことにピタリと兆候なくなりおしるしなども全くないし産まれる気配ないです(笑)
おもしろいですよね(´ 3`)運動したり色んなジンクスを試すも効果なし(笑)結局は赤ちゃんのタイミングなんですもんね。
予定日超過しそうな勢いです(´ 3`)✨
昨日からお股はジクジク痛むぐらいです。
陣痛は恐怖だけど早く会いたいなっ😂💕

コメント

きっと今お腹の中でお外に出る準備、ままに会う準備、せっせせっせとしてますよ😊かわいらしいですね😌💓
どうか元気で五体満足の赤ちゃんが生まれてきてくれますように!!

• ヽ(*´▽)ノ

ヽ(*´▽)ノ

コメントありがとうございます(^○^)
    そうですよね😂今準備中してるんですもんね(о´∀`о)とにかく健康で元気に生まれてきてくれればそれで十分です🙌気長に待ちます‼️ありがとうございました(´ 3`)

• 1月26日
さっちゃん

私もその頃は同じ気持ちだったなぁと懐かしくてコメントさせていただきました😊予定日通り生まれないかなぁ✨とか、このままずっと妊婦だったらどうしようとか、いろんなことを考えながら過ごしていました😁陣痛や破水などについてネットで検索したり、ジンクス試したり…あれやこれやとやってみましたが、やはりこればっかりは赤ちゃんが出てきたいタイミングを待つしかないのですね😆💦
初めてのお産で楽しみも不安もたくさんあると思いますが、なるようになります👍✨プラス思考で、是非感動的な出産を迎えてください‼︎応援しています😊

• ヽ(*´▽)ノ

ヽ(*´▽)ノ

コメントありがとうございます(^○^)
    妊娠後期に入り、先生や看護婦、親にも正産期入ったらすぐ産まれそうだねっ✨なんて言われてきたから、兆候なくてびっくり(笑)でもこればかりは赤ちゃん次第なんですもんね🎵
    いつかは産まれる訳ですから気長に待ちます😂ありがとうございました🙌

• 1月26日

予定日一緒です(*´ー`*)!✨
私もまったく産まれる気配がありません。汗
切迫だったとのことで、大変でしたね😞💦
あと10日って思うと早く会いたいなーって気持ちがとまらないですよね😂