※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y
妊娠・出産

明日から計画誘導の為入院することになりました。明日は子宮口を広げる…

明日から計画誘導の為入院することになりました。明日は子宮口を広げる処置をして次の日促進剤をするとの事。上にお子さんが居る方立ち会いされましたか?それとも産まれてから面会されましたか?ちなみに立ち会いされた方どんな流れだったか詳しく教えて頂きたいです😢💗

コメント

てんまま

計画無痛で、9時から処置、12時から麻酔、14時頃に生まれました(^^)
人数制限があり次男はできませんでしたが、当時年長だった長男は立ち会いました(^^)
子宮口ほぼ全開、麻酔するぞーってときに呼びました。

• s.y

s.y

立ち会いの回数など決まってませんでしたか?😢私のところは陣痛から出産までに3回のみで、1回30分と決められてて💦それ以外はロビーで待機なんですが必然的に旦那も子供と出ることになるのでずっと付き添ってもらう事が出来ないんですがどんな感じでしたか?

• 7分前