ココロ・悩み 職場のエアコンを消したかどうかかなり不安で寝れません。消したはずな… 職場のエアコンを消したかどうかかなり不安で寝れません。。 消したはずなんですが なぜもこうなんか考えすぎてしまう(>人<;) 寝たいのに寝れなくて。。 これどうみえます? 撮った写真に帰り際のエアコン映ってて。。を 最終更新:2018年1月26日 お気に入り エアコン 写真 職場 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 画像が荒いので確定では無いですが、おそらく消えてると思います( ˙꒳ ˙ ) 恐らくわたしの職場のエアコンと同じタイプだと思うんですが、運転中は右上のボタンが緑色に光ってます! 1月26日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ありがとうございます🤮💗💗💗 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます🤮💗💗💗