お仕事 八戸市在住の主婦、シングルマザーの方のお仕事について相談です。子供がいても融通が利く職場が知りたいです。 八戸市在住の方で主婦、シングルマザーの方どんなお仕事されてますか?またはされてましたか?専業主婦から仕事をすることになったのですが、子供がいても融通が利く職場があまりなく困っています。参考程度に教えてもらいたいです! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 3 シングルマザー 職場 専業主婦 八戸市 ポテト(9歳) コメント 退会ユーザー 青森県八戸市でしょうか?^^ 1月25日 ポテト そうです! 1月25日 退会ユーザー データ入力の仕事で、子供がいるママがたくさん働いている職場に少しいたことがあります!普通の会社よりかは融通利くと思います 1月25日 ポテト 今はそのお仕事されてないんですか? 詳しくお話し聞きたいのですが、流石に会社名出したらまずいですよね😣 ちなみにパートですか? 1月25日 退会ユーザー 今はしてないです!妊娠前に辞めちゃいました。私は扶養内のパート勤務でしたがシングルマザーの方はフルとかで勤務してました!シフトも自分で決めれますし必要な資格は特にないです。パソコン入力程度で大丈夫です! 1月25日 ポテト 会社名じゃなければ勤務地どの辺だったか教えてもらえますか? 人間関係とかどうでしたか? 質問ばかりで申し訳ないです😣 八戸の求人があまり無くて、そこすごく気になってます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
そうです!
退会ユーザー
データ入力の仕事で、子供がいるママがたくさん働いている職場に少しいたことがあります!普通の会社よりかは融通利くと思います
ポテト
今はそのお仕事されてないんですか?
詳しくお話し聞きたいのですが、流石に会社名出したらまずいですよね😣
ちなみにパートですか?
退会ユーザー
今はしてないです!妊娠前に辞めちゃいました。私は扶養内のパート勤務でしたがシングルマザーの方はフルとかで勤務してました!シフトも自分で決めれますし必要な資格は特にないです。パソコン入力程度で大丈夫です!
ポテト
会社名じゃなければ勤務地どの辺だったか教えてもらえますか?
人間関係とかどうでしたか?
質問ばかりで申し訳ないです😣
八戸の求人があまり無くて、そこすごく気になってます!