コメント
退会ユーザー
青森県八戸市でしょうか?^^
退会ユーザー
青森県八戸市でしょうか?^^
「専業主婦」に関する質問
大阪市在住の専業主婦です。 大阪市の公立小学校では、いきいきという学校内の学童のようなのがあります。 長男が小学生になり授業後すぐ帰宅しているのですが、友達作りのためにいきいきに行かせるか迷います😣 慣れるま…
令和6年3月生まれです。 現在の選択肢として 2歳児クラス(3号、就労や病気や学校などの保育が必要な理由があれば)、年々少クラス(1号、専業主婦でも可)の選択肢があるってことでしょうか? 満3歳児クラス(1号)の無償化…
旦那さん公務員で奥さん専業主婦のところをよく見かけますがどのような生活を送っているのでしょうか? 余裕ある生活でしょうか? そもそも公務員といっても色々あると思うので年収高めの公務員の方なのでしょうか? 我…
お仕事人気の質問ランキング
ポテト
そうです!
退会ユーザー
データ入力の仕事で、子供がいるママがたくさん働いている職場に少しいたことがあります!普通の会社よりかは融通利くと思います
ポテト
今はそのお仕事されてないんですか?
詳しくお話し聞きたいのですが、流石に会社名出したらまずいですよね😣
ちなみにパートですか?
退会ユーザー
今はしてないです!妊娠前に辞めちゃいました。私は扶養内のパート勤務でしたがシングルマザーの方はフルとかで勤務してました!シフトも自分で決めれますし必要な資格は特にないです。パソコン入力程度で大丈夫です!
ポテト
会社名じゃなければ勤務地どの辺だったか教えてもらえますか?
人間関係とかどうでしたか?
質問ばかりで申し訳ないです😣
八戸の求人があまり無くて、そこすごく気になってます!