妊娠・出産 胎嚢は成長してたけど赤ちゃん見えず。子宮内の出血も増えてて今回は流… 胎嚢は成長してたけど赤ちゃん見えず。 子宮内の出血も増えてて 今回は流産になるかもって。。 悪阻でご飯も進まず脱水。 ケトン+4だったから入院勧められたけど 上の子心配だし点滴通いに。。 このまま赤ちゃん育たないのかな〜 ツライ。。 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 流産 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 上の子 ご飯 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント E_xxx♔ 悪阻きついですよね💦 今は赤ちゃんの事 心配だと思いますが 信じてあげましょう!!💕 MTHRママさんの赤ちゃんが 育ちますように!!✨ 9月14日 💛MTK💛 前回はこんなに悪阻なくてビックリしています!💦 だいぶ落ち込んだけど、どんな結果になっても前向きに頑張ろうと思います⑅◡̈* ERIさんも赤ちゃん楽しみですね(♡ˊ艸ˋ)♬*我が子はホント可愛いですよーっ! 9月14日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
前回はこんなに悪阻なくてビックリしています!💦
だいぶ落ち込んだけど、どんな結果になっても前向きに頑張ろうと思います⑅◡̈*
ERIさんも赤ちゃん楽しみですね(♡ˊ艸ˋ)♬*我が子はホント可愛いですよーっ!