妊娠・出産 妊娠6週です。先ほど出血と共に4センチ程の血の塊が出てしまいました。… 妊娠6週です。 先ほど出血と共に4センチ程の血の塊が出てしまいました。 前回も同じ6週に血の塊が今回の3倍程出て流産しております。 これは病院に行っていいでしょうか? というか空いている産院を探すところからですが、どうしたらいいのか🥲 最終更新:11分前 お気に入り 1 病院 産院 妊娠6週目 流産 妊娠 まぺ(妊娠6週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通っている病院が入院患者いるならあいてますよ🙌 2時間前 まぺ そうなんですね! クリニックで不妊治療して授かったので、どの産院のホームページ見ても年末年始は休診になってましたが、大きい所は可能性ありそうですね!! ありがとうございます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが、大きいとこじゃなくても産科は入院患者いるから電話繋がりますよ🙌通常の診察は休診ですが緊急時や臨時では必要なら診てもらえます。 1時間前 まぺ 出産は年末年始関係ないですもんね🤔 家から近い産院も調べたら時間外の連絡先が下の方にありました😂 電話してみますありがとうございます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 無事でありますように、、お身体お大事にされてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
そうなんですね!
クリニックで不妊治療して授かったので、どの産院のホームページ見ても年末年始は休診になってましたが、大きい所は可能性ありそうですね!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、大きいとこじゃなくても産科は入院患者いるから電話繋がりますよ🙌通常の診察は休診ですが緊急時や臨時では必要なら診てもらえます。
まぺ
出産は年末年始関係ないですもんね🤔
家から近い産院も調べたら時間外の連絡先が下の方にありました😂
電話してみますありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
無事でありますように、、お身体お大事にされてください!