コメント
はじめてのままり🔰
通っている病院が入院患者いるならあいてますよ🙌
はじめてのままり🔰
通っている病院が入院患者いるならあいてますよ🙌
「妊娠6週目」に関する質問
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
妊娠悪阻で入院中です😢 5wで始まり6wで一気にピーク並みに酷くなりました。1日に10回以上吐き、おしっこも出なくなったので受診したところケトン体3+で入院しました。入院して1週間弱経ちましたが、だいぶ吐き気も落ち着…
妊娠6週です。 出血があり、病院受診するとダクチルを処方され、安静の指示がでました。仕事も休むようにとのことでした。同じように妊娠初期に安静指示が出た方、どのくらいで安静指示解除となって仕事復帰できましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが、大きいとこじゃなくても産科は入院患者いるから電話繋がりますよ🙌通常の診察は休診ですが緊急時や臨時では必要なら診てもらえます。
はじめてのままり🔰
無事でありますように、、お身体お大事にされてください!
まぺ
そうなんですね!
クリニックで不妊治療して授かったので、どの産院のホームページ見ても年末年始は休診になってましたが、大きい所は可能性ありそうですね!!
ありがとうございます!!
まぺ
出産は年末年始関係ないですもんね🤔
家から近い産院も調べたら時間外の連絡先が下の方にありました😂
電話してみますありがとうございます☺️
まぺ
赤ちゃん無事でした😭✨
途中、貧血になって寝かせてもらってて遅くなりましたが(笑)
ありがとうございました🙏