※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
ココロ・悩み

娘が大雪で急な体調不良。病院受診後、抗生物質で対応。明日の予定が心配。憂鬱な夜。

あーぁ…年が明けてから体調の良かった娘。

1年4ヶ月生きてきて一番体調が良く
毎日ニコニコしていたのに…

この大雪のおかげで、急な鼻水と38度の発熱
午前中、定期受診で総合病院行ってきたのに。゚(゚´ω`゚)゚。

もし、鼻水が酷くなったら
予備の抗生物質で対応するよう言われて帰ってきて
早速飲ませ…座薬は使わずに熱は下がりましたが、
鼻はツピツピ👃。゚(゚´ω`゚)゚。

明日の一時預かりは、大雪で車も出せないだろうし
休ませるしかない…もとより、いっとき熱もあったし。゚(゚´ω`゚)゚。

今年も、病院通いの年になるのかなぁ…
雪が止んだら、鼻の調子も良くなるかなぁ…

憂鬱な夜。
雪が憎たらしくて仕方ない。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

うちの子もしょっちゅう体調崩して病院は常連です💦
子供の体調不良は子供が辛いのはもちろんママも辛いので大変ですよね😭

• もっけ

もっけ

コメありがとうございます😊

本当ですよね…なんでこんなに気をつけてるのに…ってなります。゚(゚´ω`゚)゚。

• 1月23日

退会ユーザー

うちも気をつけていますがダメです💦もう体質なんだと諦めてます😭

• 1月23日
  • もっけ

もっけ

ぼんぼんさんも、お辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    なんで、東北になんて生まれたのか…と、自分を恨みたい。゚(゚´ω`゚)゚。笑笑

• 1月23日

退会ユーザー

東北住みなんですね。
    私は関東住みなので今日珍しく降った雪にあたふたしてますが東北はこの季節想像を絶する大変さですよね…

• 1月23日
  • もっけ

もっけ

引っ越してきたので余計に後悔です。゚(゚´ω`゚)゚。

そんな事言ってても仕方ない‼️がんばろ‼️って、思っても、気圧の変化が激しいので💦
    病院の先生にも、地元に帰っては?と言われる始末。゚(゚´ω`゚)゚。トホホ…です。゚(゚´ω`゚)゚。

• 1月23日

退会ユーザー

それは辛いですね💦元々住んでるなら慣れとかありそうですが(><)
    もし私も今から寒い地域に引っ越すことになったらやっていける気がしません…私自身も身体弱いので😭
    地元に帰れるならいいですが色々事情もありますもんね…

• 1月23日
  • もっけ

もっけ

そぉなんです(´;ω;`)
    私も同じく身体弱いので、全力で地元に帰れるものなら帰りたい(´;ω;`)笑笑

• 1月23日