子育て・グッズ 5ヶ月になった次男のうんちなんですが、今まではいわゆる新生児などにみ… 5ヶ月になった次男のうんちなんですが、今まではいわゆる新生児などにみられるユルユルうんちでしたが、ここ最近とろーんとしています。食べ物で例えるのは失礼ですがホットケーキのタネみたいな感じです。しかも刺激してあげないと出なくなりました。 本人は元気だし、いつもと変わりませんが大丈夫ですかね? もう長男の時の記憶はありません(・・;) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 新生児 食べ物 夫 うんち ケーキ 男 かしれちん(7歳, 10歳) コメント ma 刺激してあげることが癖になると それじゃなきゃでなくなっちゃうので ほんとに何日もでなくて、って時だけにしたほうがいいですね😅 1月19日 かしれちん 今日で2日目なので明日からは少し様子をみてみます。コメントありがとうございます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしれちん
今日で2日目なので明日からは少し様子をみてみます。コメントありがとうございます。