コメント

pipi
私は妊娠中ずーっと、ダイソーの美容液を塗ってました😅
賛否両論でしたが、効果はありました!塗り始めに写真を撮っておいたんですが、2週間ほどで写真を見比べて分かるぐらい伸びました✨
子供を産んでからもたまに塗っています☺
コスパも良いし良かったです(*^^*)

hana
逆に本格的なものは使ったことないのですが、ドラッグストアで売ってるDHCのまつ毛美容液は伸びた感じしました(´ω`)
pipi
私は妊娠中ずーっと、ダイソーの美容液を塗ってました😅
賛否両論でしたが、効果はありました!塗り始めに写真を撮っておいたんですが、2週間ほどで写真を見比べて分かるぐらい伸びました✨
子供を産んでからもたまに塗っています☺
コスパも良いし良かったです(*^^*)
hana
逆に本格的なものは使ったことないのですが、ドラッグストアで売ってるDHCのまつ毛美容液は伸びた感じしました(´ω`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
ダイソーの美容液!笑
衝撃です!笑
ダイソーに美容液があることと、効果があることがスゴい!笑いま、スカルプD使ってるんですがイマイチ効果がわからなくて、(´._.`)(´._.`)もともとずっとまつエクだったので長さがマヒしてるだけだと思うんですが( •́ε•̀ )ダイソー今度行った時に見てみます!コメントありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧
pipi
私も初めて知った時は衝撃でした😲笑
ダイソー 美容液 まつげ で検索してみると分かりやすいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
何種類かあるんですが、オレンジ色の容器のやつです(*^^*)
100円なので騙されたと思って使ってみて下さい😆