※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今まで買ってよかったー!ってなったデパコスのフェイスパウダーorプレス…

今まで買ってよかったー!ってなったデパコスのフェイスパウダーorプレストパウダーありますか??

エレガンス、ナーズのマットのプレストパウダーは使ったのですが次どれにするか悩んでしまって🫠

アットコスメだと、コスデコのフェイスパウダー•クレドのプードルが評価高くて気になります😌
オススメありましたらお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

クレドはふわっとさらっとって感じで全然悪くはないですが、乾燥する季節には私的には微妙なかんじです😂セミマットよりであまりツヤ感はないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレガンスと似た価格帯なのでどれくらいの凄さあるのかなって気になってました😊
    陶器肌って感じの仕上がりみたいですね😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には口コミほどではないのでこれで1万オーバーか~っていう感想です笑
    SUQQUもいいみたいです✨

• 28分前
はじめてのママリ🔰

エレガンスのフェザーヴェールをリピしてます!
パウダーで結構痒くなりやすいんですがこれは大丈夫です。ただツヤ系ではないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きになってました!
    毛穴カバーとかはどうですか??
    使用感お聞きしたいです!😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少ぼかしてはくれます!

• 1時間前