コメント
はじめてのママリ🔰
クレドはふわっとさらっとって感じで全然悪くはないですが、乾燥する季節には私的には微妙なかんじです😂セミマットよりであまりツヤ感はないですね。
退会ユーザー
エレガンスのフェザーヴェールをリピしてます!
パウダーで結構痒くなりやすいんですがこれは大丈夫です。ただツヤ系ではないです!
-
はじめてのママリ🔰
きになってました!
毛穴カバーとかはどうですか??
使用感お聞きしたいです!😳- 11月20日
-
退会ユーザー
多少ぼかしてはくれます!
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
私はツヤ命なのでSUQQUのオイルパウダーを激推ししたいです!🤗
オイルパウダーじゃない普通のパウダーもマシュマロ肌って感じで綺麗に仕上がりますよー!
-
はじめてのママリ🔰
カバー力どうですか!?
光でくすみ飛ばす系ですかね?😳- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
カバー力は全然ですね💦質感変わるって感じです。
リキッドとクッションファンデ使ってるので結構厚塗りめになっちゃってると思うんですけど厚塗り感出ないです!でも私は全然よれません🩷
デコルテ、クレド、エレガンス使ってきましたがSUQQUよきです。- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭
- 11月22日
アイシャ
私はコスデコのAQミリオリティが1番好きです。サラサラではなく、ふんわりしっとりマシュマロ肌になります。門りょうが絶賛していて、買いました!
エレガンスは毎年違う色を試していて、1番、5番、6番使いましたが、色により、仕上がりが違う感じがします😊
ジバンシーもまあまあよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
エレガンスと似た価格帯なのでどれくらいの凄さあるのかなって気になってました😊
陶器肌って感じの仕上がりみたいですね😳
はじめてのママリ🔰
個人的には口コミほどではないのでこれで1万オーバーか~っていう感想です笑
SUQQUもいいみたいです✨