※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🫶🏻
ファッション・コスメ

素朴な疑問なんですが、涙袋でこれ使っててこれって、芯が無くなってき…

素朴な疑問なんですが、
涙袋でこれ使ってて
これって、芯が無くなってきたら削るんですか?笑

これ皆さんどうやって使ってます?😂😂買い替え?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし私がこれ使ってたら削って使います。
写真に載ってる削るやつは別売りなんですかね。

• mei🫶🏻

mei🫶🏻

わかんないです笑

これ今SHEINで見てたので、qoo10で正規品買った時はついてなかったですね笑

だから、このタイプって削るのかな?って疑問に思いました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらAmazonとかにもあったのぇすが多分シャープナー(削るやつ)別売りなんだと思います。
    日本のコスメでもシャープナー売ってたりするけど太さがあると専用じゃないと入らなくて削れなかったりします。

私、この商品じゃないけど昔アイブロウをカッターで削ってた事あります。笑
    美術系の高校に通ってて絵を描く時に鉛筆とかをカッターで削るのをかなりやってたから自分で削っちゃおうと思ったってのもあります🤣

• 1時間前
  • mei🫶🏻

mei🫶🏻

わざわざ、調べていただいてありがとうございます🙇‍♀️

削りますよね笑笑
    カッターやってみます!

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前