コメント
ママリ
めっちゃいいですね〜😋😋
わたしならオソロで何か欲しいかもです〜😋
ミチ
何故かここ数年、毎年ジェラートピケの手触り良いルームウェア(寝間着)をくれます。
40代なのでジェラートピケ…ちょっと恥ずかしい気もしますが、キャピキャピしすぎてないデザインを選んできてくれるのでまぁ良いです笑
でも高いので、ジェラピケでなくもっと安い何かで良いんだけどな…
-
ち
私も去年のクリスマスプレゼントにお互いジェラピケ買うか!となりましたがなかなかドンピシャなものに出会えず延期になりました😂
手触りいいし寝心地いいし最高ですよね💓
家なんで歳なんて気にしなくていいです!!むしろ可愛いパジャマ着てる奥様素敵です🥺- 1時間前
はる
毎年もらってないです!
なんかたまたま誕生日の時期に欲しいものがあって、買ってもらいました。たまたまです。。
クレドポーの諭吉パウダーです笑
-
ち
貰わない選択肢は取らせてくれなくて🙂
有難いことなんですが、、笑
あら!!デバコス様!!!✨️
素敵な旦那様ですね💕︎- 1時間前
はじめてのママリ
私も物欲なくて誕生日プレゼント何が欲しい?って聞かれていつも迷います。
結局買ってもらったものも家族で使うようなものばかり選んでます😂😂
今年はSwitch2買ってもらいました!
去年は一眼レフカメラでした😂
-
ち
それが…ブラックフライデーでやすくなってたのでSwitch2は旦那が今日ポチってました😂😂
一眼レフ!!たしかにこれから活躍しそう🥺
写真好きで、スマホの容量もパンパンなのでカメラ系検討してみます📸- 1時間前
ち
おそろ!!確かに!!
何かとおそろは付き合ってる段階で私があげまくってたので難しいですが考えてみます🫶💗
ママリ
ファミリーで靴とかはどうですか🤔?
私スニーカーオソロにしてます!
ち
それこそ今お揃いなんです〜😖💓
迷います😇笑