コメント

にゃこまま
疲れてしまってるのでは
ないでしょうか。
綺麗にしろと言うのなら
旦那様はお手伝いしてくれるの
でしょうか。
言うのは簡単です。
言うのなら手伝ってもらわないと
二人もお子さんいて家のこと
やってなんて両立難しいですよね
にゃこまま
疲れてしまってるのでは
ないでしょうか。
綺麗にしろと言うのなら
旦那様はお手伝いしてくれるの
でしょうか。
言うのは簡単です。
言うのなら手伝ってもらわないと
二人もお子さんいて家のこと
やってなんて両立難しいですよね
「旦那」に関する質問
批判など無しでお願いします💦 様々な理由から今回、お互い反省やスキルアップするために1度旦那と離婚します。娘が小学校入学のタイミングまでに生活基盤など整え旦那と再婚する予定です。(この件については話し合い済み)…
旦那飲みに行ってさっき帰ってきたかと思えば潰れてるしトイレで吐いて便座にもついてるしホント気持ち悪い、、 私が妊娠中お腹が張って腹痛がある中朝帰りされたことや、潰れて帰ってきた時に喧嘩になったりしたことがあ…
旦那からは要らないと言われたGPSをやっぱり子供が心配でつけたくて内緒で買いました。 GPSをランドセルに付けるとこれ何?って言われて絶対にバレます。 GPSは月額600円くらいお金がかかるものだし、バレたらケチな旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
azuuu
どこかへ出かける訳じゃないし…
家事をしてくれることもなく子供は私に任せきり、夕ご飯作っても食べて帰ってきたり…
月曜日から土曜日まで仕事で一緒に居る時間は日曜日だけ。
休みの日でも子供が泣いてても何でお前はみんのや?
お前はいつも家におるやでそれくらいしろ。と
やりたいという気持ちはあるのに腹痛や頭痛もたまにあって何もやる気が起きません。
平日は子供と朝からいれる幸せを感じることはできるのに今一番来て欲しくないのは休日です。