子育て・グッズ アップリカのベビーカー、スムーヴ使っている方にお聞きしたいのですが… アップリカのベビーカー、スムーヴ使っている方にお聞きしたいのですが、使い心地はどうですか😊?購入しようか検討中です。良い所、悪い所、他メーカーと比べてみて何かあったら教えて下さい(›´A`‹)💕 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 3 アップリカ ベビーカー スムーヴ はらぺこ コメント おっきーな 重たくて持ち運びは大変で後輪が固定されてるからたまに曲がりにくかったりしますがタイヤが大きくて安定感は抜群です\(ˆoˆ)/♡ 9月11日 はらぺこ そうなんですよね。 重いですよね😱! でも四輪よりスムーズでなにより自転車みたいなタイヤだからスイスイでビックリしました😳💓 9月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
そうなんですよね。
重いですよね😱!
でも四輪よりスムーズでなにより自転車みたいなタイヤだからスイスイでビックリしました😳💓