コメント

おっきーな
重たくて持ち運びは大変で後輪が固定されてるからたまに曲がりにくかったりしますがタイヤが大きくて安定感は抜群です\(ˆoˆ)/♡
おっきーな
重たくて持ち運びは大変で後輪が固定されてるからたまに曲がりにくかったりしますがタイヤが大きくて安定感は抜群です\(ˆoˆ)/♡
「アップリカ」に関する質問
みなさんでしたら、どんなベビーカーを買いますか? 夫婦で意見が割れて困っています。 👶🏻は生後6ヶ月、首と腰も座っています。 旦那はリベル ・デザイン ・コンパクト ・B型値段も安い 私は ・軽量(エレベーター無…
抱っこ紐を探していてアップリカのラクリスいいなーと 実際見て購入検討考えてるんですが ラクリスユーザーの方がいらっしゃいましたら ここはちょっとなーってポイントがあれば教えてください!
アップリカのラクリス使ってる方いますか? いま1ヶ月半くらいで絶賛練習中なのですが、首が少しずつママのほうに倒れて丸まってきてしまうのと、どうしても下に下がってきてしまいます🥲 首がすわってくればうまく使える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
そうなんですよね。
重いですよね😱!
でも四輪よりスムーズでなにより自転車みたいなタイヤだからスイスイでビックリしました😳💓