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ぁ
んー普段どんな料理してるか
にもよりますが
薄味にしてみるとか
塩を入れる前に味見して
ほんとに必要か・・・とか
考えながら料理してみては?✨
外食やカップ系のスープや
お菓子
やめるとか💓
私は基本塩は使わず
野菜中心で
油使うときはオリーブ油
使ったりしてます✨
砂糖とかも
レシピに載ってる量の
半分しか入れないです♥️
工夫次第でなんでも
美味しく健康的に
食べれますよ🍴♥️
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ひなmama♡
わたしも32週のとき初めて蛋白プラスでした´・д・`
薄味にして、水分をたくさんとっておトイレ行くようにしたら大丈夫でした♡
お味噌汁は出汁を多目で♡
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くじらとかもめ
料理にそんなに塩を使っている意識はなかったのですが、油とかカップラーメンとかお菓子ですかね…。なるほど!!
ありがとうございます!!
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くじらとかもめ
水分!!ツワリの時はよく水を飲んでましたが、体調が良くなったらあまり飲んでいなかったです!!
味噌汁も注意してみます!!
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