※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

中出しを避けても妊娠する可能性について知りたいです。生での行為でも妊娠するケースを聞きたいです。

中出しをせず、外出しで妊娠した方どのくらいいらっしゃいますか?
出来れば、確実に相手は抜いてから射精まで時間があったから出来るはずなかったのに…など可能性が低い方からのお話を聞きたいです。生ですること自体妊娠の可能性があると把握しての質問なので予想外の妊娠の方お話聞かせてください!

コメント

まめこ

私は予想外でした!
ぷりんさんの言う通りですが、我慢汁にも多少なり含まれるので、なんとも言えないです(*^ω^*)

• ぷりん

ぷりん

回答ありがとうございます!
    やっぱり出来ると思っていなかったのに出来てしまうことは少なからずあるんですね😭

• 1月10日
  • まめこ

まめこ

仕事辞めるのに、理由なくて困ってたので、まぁ、ある意味良かったですw

• 1月10日
  • ぷりん

ぷりん

そうだったんですね!!!
    そういったことが重なるととてもラッキーですね٩(๑>∀<๑)۶

• 1月10日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

外どころか、避妊してての妊娠で出来たので驚きました(笑)
仕事を始めたばかりだったので、タイミングを見て2人目作ろうと計画してた矢先に妊娠(∀)

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます!
    それはかなり驚きますよね🤔🤔
    そんなこともあるんですね!!!
    そういった話を聞けて嬉しいです。

• 1月10日
☆milky way☆

4人目がそうです☆

まぁ外出しでも避妊しなければ妊娠するので予想外とかではなかったですけどね😅

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます!
    では、多少なり妊娠してるかも?とは思っていたということですかね??

外出しは海外では避妊方法になっていますが、現実はあまり良いことではないですもんね😭😭

• 1月10日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

排卵予定日ってのもありましまし、何となく(出来たな☆)って感じがしてたので😅

がまん汁だけなら妊娠はしないようですが、まれに精液が混じる事があるので妊娠するっていうのはこういう事なんですよね☆

ぷりんさんは妊娠したかも?という状態なのでしょうか?

• 1月10日
  • ぷりん

ぷりん

そうだったんですね!
    排卵予定日というのはかなり大きいですね。

生で外出しをしてしまったということもあり、大丈夫だとは思っているのですが不安はあります😭
    相手には夢があるので子どもはまだ…という状況なので(´;ω;`)

• 1月10日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

女性の身体って繊細だから不安だと余計に生理来なかったりしますよね⤵⤵予定日になったら検査薬試してみて陰性でも生理こないなら1週間後にまた検査するといいですよ☆

相手に迷惑かけたくないと思っているようなのでもし、生理がきたらもう絶対生でしない事!出来て困るなら尚更ですよ。辛い思いをするのは女性側だけですからね😭

• 1月10日
  • ぷりん

ぷりん

優しいお言葉ありがとうございます。
    そういっていただけただけで少し元気が出ました😭❤

生理予定日はまだ先なので予定になっても遅れていたらしっかり確認してみます!

ありがとうございます(。・ω・。)

• 1月10日