コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
義母の嫌なとこ直してほしいところを 角が立たないように旦那から伝えてもらってたんだけど、旦那を通さず私から言ってくれと言われた笑 私からは普通に伝えにくいし角が立たないように旦那から言ってもらってたんですけ…
旦那と子供と公園に行きました。 すると同じ保育園の子達が数人居て 1人の子がうちの旦那を独り占めというか… 〇〇ちゃんのパパがやって。 と連呼。 旦那が娘に渡したら、違う!〇〇ちゃんのパパ!!と。 それの連続で…
旦那も私も、しょっちゅう体調不良になります😭20代までは風邪なんて引くことなかったんですが🥺それにしてもしょっちゅうなので、何か悪い物でもついてるんじゃないかとか思ってしまいます💦そういう経験ある方いらっしゃい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣