コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
向上心ややる気のない旦那といるのが辛かったので 離婚(まだ届けは未提出)します。 ここ最近こちらでエールを送ってもらいありがとうございます。自分で抱え込んで泣いては仕事して家事育児という感じです。 旦那のやる…
黒髪からヘアカラーをしたのですが、 少し髪色が明るくなったことで、眉毛とのバランスが悪くなりました💦 眉毛は黒くて髪が茶色いので、眉マスカラで昼間は明るくすれば大丈夫ですが、夜化粧を落として寝る時に 旦那に色…
あと2週間で引越しなのに、家具家電も買えてなくて今の家の片付けも何一つできてません。 私はイヤイヤで常にブチギレてる2歳児をワンオペで見ていて、今を生きるのに必死です。旦那は飲み会で朝帰りしたり、土日も仕事な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣