コメント

めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
ただの都合のいい相手でしょうか? 客観的に見てどうですか?旦那と不倫相手のLINEのやりとりを簡単にまとめました🥹🥹 女:2年近く一緒にいて流石に飽きたりしないか少し不安がある。また、終わりが来るとしたらどんな理…
資源回収、せっかく回ってくれるんだから、牛乳パック4枚だけ出そうって、旦那が言うけど… 牛乳パックはスーパーで出せるし、 回ってくる人からしたら、何も出してない方がよくないか?
任意整理してるのですが、 相談して最初6月20日に35000って言ってたんですが 2回目電話した時に、20日じゃなくて、30日に変更してくださいと言いました! 元旦那の養育費出払ってるんですが、それが30日に 振り込めないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣