コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
兄弟でサンタさんから来るプレゼントの金額合わせますか? 下の子がほしいもの9000円 上の子が欲しいもの6000円 旦那は上の子にもう2000円くらいのものを選ぼうとしてますが、必要と思いますか? そんなお金余裕あるわ…
公園などでよく見かけるアウトドアワゴンって、 あると便利ですか? 私は欲しいなと思うのですが、旦那は いらないんじゃない?って意見がわれてます。 お使いの方、使ったことある方、色々教えてください。
今こども服のズボンが可愛くて色違いで3つ買おうかなって思っています🥹デザインも違います。 1つ1450円で合計4500円くらいです。 私的には安いと思って今は保育園に入れていないので支援センターやお出かけの時に着ていき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣