コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
疑問に思ったのですがなんでだと思いますか!? 旦那と義母の話なのですが、、 義母とは普通に仲良くさせてもらってます。(嫌いですが)過去に義母と私が一悶着あってよく無い時期もありましたが今ではたまにみんなでご飯…
汚い話しますすぐ消しますすいません。 旦那と夜のベットの運動をしてる際、終わって旦那の竿を見た時に、白いオリモノの塊が点々と沢山着いてて、カンジタになってました………。 でも痒くないし症状なし、ってあるある…
義父が10ヶ月の次男に ラーメンを同じ箸であげてる所を今日見てしまって イライラが収まらない 本当に有り得ない、、、、 ラーメンなんてまだあげたことも無いし 同じ箸でっていうのも有り得なさすぎる 旦那に言ってもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣