コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
身近に離婚した友達、離婚しようとしている友達がいます。 友達たちは気にせず私の旦那のことを聞いたりしてくれますが、私から旦那の話をするのはだいぶ気が引けます。 会話の流れから旦那の話になった時は「旦那」とは…
旦那の愚痴です。聞いてください😭😭 愚痴① 今つわり中で、上の子もいるので旦那が夕ご飯作ってくれています。 これはとても有難くて感謝しています。 油っぽいもの、キノコは食べれないと言っていたのに、出てきたものは…
最近半年ほどで太ったのですが、昨日旦那にキッチンににんにくチューブまみれにされました。 わざとだと思います。 私のキッチンにおいてあるものについているので、付き方が不自然です 昨日といえば、子どもを連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣