コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
子育てがもう嫌なので離婚して旦那に引き取ってもらおうかと思います。 私27歳 旦那26歳です。 子供はまだ最後1ヶ月ですが、 3月に妊娠が発覚した時も私はおろしたいというか まだやっぱ早いんじゃないかと思っておろし…
子は親に似る ここ最近気づいたのですが、 私も旦那もどちらかというと優柔不断で、 子供も似てて、イヤでもはっきりはイヤと言えず、 変な子が寄ってきてしまいます。 イヤという気持ちはあるのですが、上手く言葉…
内祝いって本当に悩みます、、、 結婚式を挙げた際に友人が最後の最後まで私のことを待っててくれて、私だけに使って欲しいだから待ってだって私だけにご祝儀をくれました😭服買ったり好きな物買ったり旦那に渡さないで1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣