コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
出産の入院中に旦那さんにこれだけはやっておいて欲しい事ってありますか?💦 退院してからバタバタしたくなくて… 私より几帳面なので部屋の掃除は大丈夫なんですけど… 他の事が気が回らないと言うか。 優先順位付けるの…
2人目以降頼る人が旦那以外いなくて 計画分娩予定だった方、 計画分娩日まえに陣痛きた時大丈夫でしたか? お子さんと2人きりだったときに陣痛きた方とかいますか? やはり陣痛は夜中きやすいですかね? 2人きりだったと…
旦那と義母がうまくいっていないという方、旦那に義母のことで意見したりしてますか? 例えば食事に行く時に「お義母さん誘う?」とかです。 同じ市内在住で以前は一緒に買い物行ったりご飯食べたりしてたんですが、最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣