コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
旦那が仕事という名のパーティーに行ってしまいました。人脈を広げるために大切なのは分かるけど不安すぎるー。どんな人がくるかも、どんな出会いがあるのかもまったく分からない。私としては心配だし寂しいしお酒も飲む…
ワンオペっていつまで大変ですかね? 小学生とか上がったら楽になりますか?! 旦那が出張でワンオペの時があります。 2月に2人目も産まれるのですが 出張のたびに実家に帰ってました。 でも、父が自己中で凄くストレス…
精神的に限界で誰かの目に留まり、話を聞いてくださると嬉しいです。 市の子育て短期支援事業のショートステイ(短期入所生活援助事業)って生後1ヶ月の赤ちゃんって預けれるのでしょうか。 市のホームページ見ると、 『…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣