コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
しっかりしなきゃいけないのに心細いです。 申し訳ごさいません。不謹慎なのは承知してますが、ちょっとメンタルが落ちてます🙇♀️ 昨日旦那の祖母が亡くなって、顔を見に行かせてもらって家に帰ったのが22時半で、いつも…
出先の駐車場で車を当ててしまったかもしれません。 先日、駐車場にバックで駐車する際、隣の車が大きめの車だったのでいつもより慎重に駐車しました。 少しバックしたところでカカカッと音が聞こえて、え?こんなに慎重…
いとこの結婚式に呼ばれました! それ、旦那に話したときに、パーティー用ドレスないわーと言ったら、 今は、別にスーツでいいじゃん!とか言われ、 結婚式にスーツなんて聞いた事ないよ!と話したら、ドレスなんて着ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣