コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
自分が死んだ時子供たちが困らないようにするためになにかしておくことはありますか? ふと、自分がもし死んだら…と考えます。 未成年とかの場合は旦那に託すことになると思いますが、子供たちが大きくなった時です 例え…
もうどうすればいい分かりません。 月に3回は小さくとも大きくとも旦那と喧嘩になってしまいます。先ほども、最初は普通の会話から旦那の言い方が引っ掛かり、衝突してしまいました。旦那の方は口が達者で私は口下手で、…
毎日3〜5時間しか寝れず、昼間は抱っこでしか寝ず私は寝つきも悪いので昼寝できません。 みなさんどうやって睡眠時間確保していますか? 夜早く寝るのは、寝かしつけても5〜6回起きる→夜の授乳寝かしつけになるのででき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣