コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
0歳児が居る家庭の皆さんクリスマスケーキ(ホール)とか頼みますか?🤔(1切れずつとかで頼むのは考えてないです🙏) ちなみにうちは旦那がほぼケーキ好きじゃないので1切れで食べ終わりあとは私が食べちゃうようになり…
5歳、2歳の寝かしつけ中何してますか? 1時間はかかります。時間の無駄に思えてきます。 旦那は布団に寝転びながら携帯いじって、動画やゲーム。 私は3人目妊婦で37週、肋骨骨折しています。 私にしか群がらないので、私…
最近ほんとに隣の家族は青く見える状態で、はぁ、私性格悪ととても思う😭 妊娠中から旦那が単身赴任です。 ママ友がワンオペの辛さわかるよと言ってくれているのですが、所詮3日や1週間だけでしょ?とか、その期間私だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣