コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
親族の結婚式に1歳半頃の子供を連れて参列した時 悲惨だったという思い出がある方いますか? 教えていただきたいです🙃 どのように対処していたかも聞きたいです! 1月末にいとこの結婚式に 旦那と、子供全員参列するの…
年末年始の帰省について 義実家は車で3時間、実家は車で30分ほどの距離です。 義実家には毎年、盆と正月にいっています。実家は近いので、1月3日あたりにみんなで日帰りでいく程度で、あとは私と子どもだけ月に一度日帰…
いま私がフルパートで働いてい毎年 年収が200万少し超えるぐらいなのですが 201万の壁でそれを超えると旦那の税金(住民税)が 増えてしまうと調べたら書いてあって200万少し 超えるぐらいだったら201万でおさえた方が いい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣