コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
細切れ睡眠って辛くないですか? 生後2ヶ月ですが、2-3時間おきに起こされています。 確かにトータルでは6時間以上寝れているはずなのですが、疲れがすごいです。 旦那からはトータルで寝れているなら大丈夫だと言われる…
やたら上の子がしんどいしんどいと言います 火曜日夜に38.8度。次の日には37.0まで下がり、インフルエンザ検査は陰性。 昨日は1日37.0前半の微熱。 食欲がないらしく、全然食べません。 好きなフルーツも食べない、おやつ…
7歳と4歳の娘がいます。 下の子は、来年から、幼稚園へ通います。 娘たちから、旦那から、身内から、友人、 会う度に働かないのか、 何してるのかとやんわり言われます。 みなさんならどうしますか? 実際はずーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣