コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
旦那が食べ終わった食器をそのまま放置してたので 自分で下げろと思いほかの洗い物だけして旦那のはあえて放置してたら 私がさげてないとき俺はさげて洗ってあげてるのになんでそれをしてくれないんだとキレられたので い…
先日、旦那の祖父が亡くなり今週もう1人の旦那の祖父の法事の予定があったので旦那の実家に旦那と私の喪服を置いていったのですが(義母が喪服置いていきな〜と言ったので)今週来てみると旦那の喪服はクリーニングに出して…
皆さんの旦那さんの魅力を教えてください🥰 今日旦那から「俺の魅力ってなに?」と聞かれたので笑 (先輩から魅力がないと言われたらしい笑) うちの旦那は ・人たらし ・行動的、有言実行できる ・自己肯定感高い ・刺激…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣