家族・旦那 旦那の職場復帰祝いについて相談させてください(。-人-。)💓今元々の職場か… こんにちは! 旦那の職場復帰祝いについて相談させてください(。-人-。)💓 今元々の職場から離れ別の仕事をしており、もうすぐ復帰の予定です。 復帰の際に何か贈り物をしたいのですが、おすすめがあれば教えて下さい💓 私が育休明けの時はMONTBLANCのボールペンを貰いました✏️4万円位するらしいするらしく😓私はあまりそう言うものにお金を使わないタイプなので、よくわかりません😓予算は特にありません。 宜しくお願い致します🙇💓 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 旦那 育休 おすすめ お金 職場 職場復帰 はな (6歳, 8歳) コメント めんち スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄 それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊 1月10日 はな スーツ着ます😄 革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓 ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅 1月10日 めんち 何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️ 新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆 なかなか革靴って買いかえないですしね😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣