コメント
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
めんち
スーツを着る仕事ならば、スーツやYシャツ、ネクタイや革靴とか、鞄とかにします😄
それ以外なら、名刺入れや腕時計とかですかね😊
「旦那」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください、 年末年始に旦那宅に1週間ほど滞在する予定です。 そのうちの一日で義両親、義姉夫婦、私たち家族(旦那、私、1歳3ヶ月)でお食事会をしようとなっています。 義姉は今年結婚し、子供はい…
変な質問ですが、喪服って用意してますか? 最後に葬式に出たのが学生の頃で、その際は制服だったので喪服を持ってません。 旦那のおばあちゃんが90何歳なのと、父親も入院していていつ死ぬかわからない状況です。 言…
質問としては、 1.3回目、また受診するか 2.2回通ってたのに途中で変えて何か思われないか です。 子どもたちが11月末からぜぇぜぇした感じの咳をしてます。 2回小児科行きましたが、まだ咳が残っています。 いつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
スーツ着ます😄
革靴いいですね💓鞄、ネクタイはプレゼントしたことがあります💓
ガタイがいいので普通のスーツだと合わない事が多く、オーダースーツがいいかなぁと思ったのですが、早めに採寸に行かないといけないので復帰祝い感が薄れるかなぁ??と思って迷っていました😅
めんち
何着もスーツがあるならば、革靴がいいと思います☺️
新しい靴を履くと気持ちも引き締まりますし😆
なかなか革靴って買いかえないですしね😣