妊娠・出産 妊娠34週で切迫早産でウテメリン飲みながら自宅安静中です😊先生にはご飯… 妊娠34週で切迫早産でウテメリン飲みながら自宅安静中です😊 先生にはご飯の買い物なら体調良ければいってもOKと言われてます。 後期にはいってから腰痛があったのですが、そんなに気にならないくらいでしたが、昨日から歩くのも難しいくらいの激痛になってしまってとてもつらいです😖 みなさんはどうでしたか? あと、どうしたら痛みがおさまりましたか? 今、立ち上がるのもできなくて困ってます😫 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 妊娠34週目 切迫早産 妊娠 先生 体 ご飯 買い物 自宅安静 とと(7歳) コメント たろす ヨガの猫のポーズをして背中丸めると少し楽になります(*`・ω・)ゞ 1月10日 とと 試してみます😄☀️ ありがとうございます❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
試してみます😄☀️
ありがとうございます❤️