ココロ・悩み ひゃー。腰が激痛!一人目の時後期で痛かったのに二人目は10週目?腰どう… ひゃー。。 腰が激痛!!!! 一人目の時後期で痛かったのに二人目は10週目??? 腰どうしたらマシなるか教えてくださいー!!!! 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 妊娠10週目 二人目 s🖤🖤🖤🖤🖤(7歳, 9歳) コメント S,Kmama その週数で痛いのはまずいと思いますので 病院に1度 相談した方がいいと思います(*_*) 1月5日 s🖤🖤🖤🖤🖤 え!どうやばいですか!!!😹😹😹😫😫😫😫 1月6日 S,Kmama ただの腰痛ならいいですが 切迫流産の可能性もあると思います😰 1月6日 s🖤🖤🖤🖤🖤 パソコン少ししたら腰痛くなったんですよー(TT)(TT) 寝たらおさまりました♡ え、こわい。。。 1月6日 S,Kmama すぐおさまったなら大丈夫だと思いますよ! 怖いですよね(><) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
え!どうやばいですか!!!😹😹😹😫😫😫😫
S,Kmama
ただの腰痛ならいいですが
切迫流産の可能性もあると思います😰
s🖤🖤🖤🖤🖤
パソコン少ししたら腰痛くなったんですよー(TT)(TT) 寝たらおさまりました♡ え、こわい。。。
S,Kmama
すぐおさまったなら大丈夫だと思いますよ!
怖いですよね(><)